Vos avis sur La cendre est-elle bonne pour les plantes ?

Avis et réactions sur La cendre est-elle bonne pour les plantes ?

  • Bonjour yseult, non n’épandez pas votre cendre si le sol est calcaire ; riche en calcium elle déséquilibrerait votre sol et bloquerait l'assimilation des certains minéraux par les plantes qui y poussent.

    Isabelle c
    le 11/12/2017

  • Suis en bourgogne nord le sol est déjà calcaire puis je malgré tout répandre de la cendre de bpus

    Yseult
    le 08/12/2017, à Montbard

  • Excellent

    Segpatik
    le 09/07/2017

  • Bonjour moi je fait disoudre la cendre dent de l'eau que je deversse autour de l'arbre

    Ziad ayach
    le 26/03/2017

  • Bonne, mais y_a_ t_il des analyses pour connaître les doses des éléments fertilisants que contient la vendre?

    Draoui
    le 25/03/2017, à Fes

  • Super l'arcticle je mets de la cendre sur mon jardin et ma pelouse et je me demandais si c'était bon merci

    Rogerb
    le 16/03/2017, à Bouchain

  • Bonjour, réponse pour lison : j'utilise dans mon potager les cendres de mon poele à pellets depuis 2 ans et les résultats sont là.

    Myosotys
    le 10/03/2017, à Bourgogne

  • Oui sans en abuser

    Cendrillon
    le 28/01/2017

  • Bonjour, j'utilise un poêle à "pelets", qui me donne 3 aspirateurs de cendre par saison, soit environ 20 litres. comment utiliser ces cendres au jardin?les "pelets" subissent-ils un traitement? bien cordialement

    Lison jacques
    le 24/01/2017, à 60650 - saint-paul

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser