Vos avis sur La conservation des pommes et des poires

Avis et réactions sur La conservation des pommes et des poires

  • C'est le meme procede que j'utilise,seulement la bonne conservation et beaucoup plus meilleure dans les chambres froides a 6 degre c.pour ceux qui en possedent la ch.froide.

    Krimo
    le 25/05/2016, à Les aures algerie

  • Le seul traitement efficace contre le carpocapse est le filet anti carpocapse (à acheter sur internet), posé après la floraison, il empêche les mouches d'aller pondre. j'ai vraiment vu la différence , cela coute un peu à l'achat mais cela vaut vraiment le coup

    Paul51
    le 30/10/2015, à Reims

  • Bonjour counette, voici comment lutter contre le vers de la pomme (carpocapse) : http://www.gerbeaud.com/jardin/fiches/fp_carpocapse.php3

    Isabelle c
    le 02/10/2015

  • Bonjour, notre pommier a 5 ans et a donné pas mal de pommes pour la première fois mais hélas beaucoup sont tombées, attaquées par les vers. nous av ions mis de la bouillie bordelaise au printemps, et de la glue sur une partie du tronc. quel est le traitement à apporter pour qu'elles ne soient plus attaquées par les vers car elles sont excellentes, c'est dommage d'en avoir perdues autant. merci, cordialement

    Counette 1948
    le 18/09/2015, à Neuilly-plaisance

  • Depuis longtemps je soupçonnais une arnaque:; l dernière émission d'envoyé spécial de fr2 jeudi 26mars me l'a confirmé; en été des pommes continuent à être commercialisées alors qu'il ne devrait plus y en avoir; c'est simple des produits chimiques permettent de les conserver mais comme on l'apprend dans le reportage elles n'ont plus aucune valeur nutritive et qui nous sait si ces produits sont ou ne sont pas dangereux dénoncez l'arnaque , merci

    Marlette
    le 08/03/2015

  • Mes pommes reine des reinettes que j'ai acheté sont recouvertes d'une couche graisseuse ! c'est quoi ?

    Menguy.rene
    le 23/01/2014, à Ceyreste

  • Pourquoi cet article apparaît-il ici si on ne peut pas le lire à cause des images qui le masquent. ce problème vous ayant déjà été signalé, cela doit être fait ainsi volontairement...

    Jacdom
    le 01/09/2008, à Equeurdreville-hainneville

  • Bonjour, je suis particulièrement intéressée par la fiche sur la conservation des pommes. je ne peux malheureusement pas la lire en raison des photos qui masquent le texte. pouvez-vous y remédier ? merci d'avance

    Valix
    le 01/09/2008

  • J'ai une dizaine de poiriers, si je laisse le produit murir dans l'arbre il pourri à l'intérieur, je vous demande si je peut le cueillir à un certain moment et le mettre dans un cageot envelopper dans du papier journal ou dans la paille

    Rafik
    le 23/07/2008, à Algérie

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser