Vos avis sur Oranger calamondin

Avis et réactions sur Oranger calamondin

  • Bonsoir je voulais vous demandez si c'est normal si a cette période si j'ai pas de fleurs ni d agrumes encore ??? et j' ai aussi des branches marrons est ce qu'il faut que je les enlèves ou c'est normal

    Charlesdu72
    le 13/05/2014, à Le mans

  • Est ce normal si je n'ai pas de fruits ni de fleurs ???? j'ai des branches de couleurs marron est ce normal????

    Charlesdu72
    le 13/05/2014, à Le mans

  • Il me reste qques fruits à cueillir et j'aimerai en faire des confits avec les précédents que je garde au frigo. qui pourrait me donner une recette ? merci d'avance

    Frantomar
    le 17/02/2012, à Marseille

  • Il me reste qques fruits à cueillir et j'aimerai en faire des confits avec les précédents que je garde au frigo. qui pourrait me donner une recette ? merci d'avance

    Frantomar
    le 17/02/2012, à Marseille

  • Bonsoir,j'ai lu avec beaucoup d'attention votre article car mon ' oranger calamondin ' commence à perdre ses feuilles;il n'a pas fleuri ...que dois-je faire;il est à l'intérieur tout l'année,côté ensoleillé et très lumineux de la cuisine.

    Cilly
    le 25/10/2011, à Ostende

  • Est ce que les fruits de l'oranger d'intérieur sont comestibles

    Toulette
    le 16/10/2011, à La louviere

  • D'après mon expérience, le calamondin n'aime pas trop l'atmosphère surchauffée et sèche des appartements, ou alors, il faut être très vigilant. le mien a perdu toutes ses feuilles et a eu bien du mal à s'en remettre un hiver. depuis, je le mets dans un endroit qui ne gèle pas, le pot bien emmitoufflé et exposé à la lumière. j'ai aussi utilisé ses fruits en confitures (procéder comme pour les oranges amères) c'est délicieux si on aime les oranges amères.

    Mamynaute
    le 13/10/2011, à St adjutory

  • J'ai un citrus calamondin depuis 1 an et demi qui m'a fourni bcp de fruits l'hiver dernier et que j'ai mangés, peau y compris. or j'ai lu que ce n'était pas comestible ! je n'ai eu aucune maladie. c'est acide, amère et sucré en même temps ! je trouve çà très bon. avis aux amateurs !

    Frantomar
    le 10/10/2011, à Marseille

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser