Avis et réactions sur Taille du rosier

  • Je m'excuse mais rien à voir avec la taille ... une personne se plaint que son rosier n'a toujours pas fleurit ,même pas de boutons fleuraux. a votre avis pourquoi ??? merci !!! yves

    Jardyves
    le 15/06/2011, à Hayange

  • Bonjour,merci pour votre magazine si bien fait ! j'habite la marne ,mes rosiers sont déjà tous en bourgeons bien avancés,j'avais prévu la taille fin mars ,je ne les ai pas taillés à l'entrée de l'hiver ,que doit on faire ,attendre et les tailler quand même ou pas !! merci pour vos précieux conseils , une jardinière un peu novice..........

    Bridanse
    le 26/03/2011, à Broyes

  • Bjr, je taille mes rosiers en pots (sur le balcon) en novembre. ils vont très bien. cdt

    Joan
    le 31/10/2010, à Grenoble

  • Bonjour, j'ai une question a propos de la taille de mes rosiers plantés debut mars et qui ne cessent de fleurirent depuis. en effet ils fleurissent en permanence depuis mars. le climat doit en etre la cause, ils sont grimpants pour certain et buissons pour d'autres, quand dois je les tailler?

    Audalain
    le 15/10/2010, à Las vegas

  • Bonjour jacqou! comment as tu fais pour faire pousser des christophines? merci pour ta reponse!

    Redflower
    le 01/10/2010, à Martigues

  • Bonjour, j'aimerais savoir comment fait on pour faire pousser une christophine? merci pour vos reponses!

    Redflower
    le 01/10/2010, à Martigues

  • Bonjours, sur un cerisier, une espece de toile d'araîgnier enroulée sur une branche a tous détruit, feuille, et branche, pouvez-vous me dire de quoi s'agit-il ? en vous remerciant, meilleurs salutations. redoux rené

    Renerex
    le 22/07/2010, à Cranves-sales

  • Message à jacquou: moi aussi je fais des christophine dans mon jardin, si tue as de la chance qu'elles ne gèlent pas, elles repousseront tout les ans, mais moi je l'es refait à chaque année avec des christophine récoltés l'année précédente. j'ai un ami qui les protèges bien et il en à tous les ans.

    Didijohnny
    le 03/05/2008, à L'houmeau

  • Message à jacqou: moi aussi je fais des christophine dans mon jardin, si tu as de la

    Didijohnny
    le 03/05/2008, à L'houmeau

  • merci pour tous vos fiches. question: peut ont retirer les rosiers et tailler leurs racines pendant le bechage du jardin les remetres au meme endroit avec du fumier de vaches????? merci par avance

    Cchemina29
    le 01/03/2008, à Plouguerneau

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser