Vos avis sur Taille du rosier - p.1

Avis et réactions sur Taille du rosier

  • J'ai un rosier tige depuis plusieurs années.il me fait de moins en moins de fleurs et plus du tout de feuilles cette année. un conseil serait bienvenu. merci

    Moon
    le 29/06/2016, à Ault

  • Comment coupe ton les roses après un rosier sans endommager le rosier après qu`elles sont éclots .merci

    Claude
    le 20/06/2015, à Châteauguay

  • Bonjour, j'ai acheté un rosier buisson grandes tiges"nicolas hulot" splendide avec des roses jaunes vif et une senteur phénoménale. si je veux mettre mes roses en vase, comment dois-je les couper? normalement entre le 3ème et 5ème œil ou 25 cm de la greffe, est-ce toujours le cas? merci de vos réponses.

    Tof
    le 06/06/2015, à Orléans

  • Très bien renseigné,très utile merci beaucoup ...

    Pierre dessailly
    le 16/11/2014, à 62700 bruay la buissiere

  • J'ai un rosier remontant qui fait plus de 2 mètres est-ce normal ?et comment le tailler !

    Jeandepaul
    le 24/10/2014, à Fourmies

  • Mes rosiers non pas de fleurs

    Roque
    le 01/07/2014, à Salmanac

  • Oh bah si!!! les vieux rosiers se taillent aussi!

    Mémé claudie
    le 19/02/2012, à Bonneuil-matours

  • Mon rosier ne fleurit plus depuis 2 ans et au de celui-ci il y a comme des petites repouses

    Lg
    le 05/09/2011, à Saint hubert

  • Bonjour, je viens de reprendre un jardin avec quelques rosiers qui n'ont été ni taillés ni arrosés depuis presque 2 ans (décès du propriétaire). pour l'instant, j'ai dégagé les plants, raccourci les branches, et retiré les fleurs fanées. je les arrose tous les soirs. l'aspect général des plants est : dégarni, mais j'espère bien les faire repartir. avez-vous des conseils supplémentaires ? merci

    Alice34
    le 11/08/2011, à Pézenas - hérault

  • Je m'excuse mais rien à voir avec la taille ... une personne se plaint que son rosier n'a toujours pas fleurit ,même pas de boutons fleuraux après 3 ou 4ans .... a votre avis pourquoi ??? merci !!! yves

    Jardyves
    le 15/06/2011, à Hayange

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser