Avis et réactions sur Semez les noyaux de pêche

  • J'ai semé puis oublié un noyau. surprise, l'arbre a donné une sorte de brunions. je ne pensais pas que cette variété existait sans être greffée. il faut bien un pied mère me direz vous ! belle récolte l'année dernière, rien cette année, le gel des fleurs en est la cause. vivement l'année prochaine. merci de vos précieux conseils.

    Madymba
    le 19/08/2016, à 93250

  • Comment faire pour grmer des graines de pistachiers et quelle sont les conditions à respecter merci

    Khames
    le 25/04/2016, à Djelfa

  • semer des noyaux de péche , ça marche trés bien je n’achète jamais de pécher , je sème les noyaux puis je remplace fur a mesure mes pécher quand ils vieillissent par contre j'ai semé des châtaignes ( marrons) et je n'ai pas eus le méme produit que celui de l'arbre , c'était un essais ensuite ça me sert de porte greffe amicalement a tous j p

    J p goum
    le 06/04/2016, à Chamberet

  • Bonjour. comment bouturer un dipladénia merci

    Noucot
    le 17/09/2015, à Leuze en hainaut belgique

  • Bonjour je viens de terminer la 1ere phase et mes noyaux sont en pot ! mais j'ai une question bete :dois je arroser mon pot ?? pour les arbres plantés j'arrose abondament mais pour les noyaux l'article n'en parle pas...merci pour vos avis !

    Sergenka
    le 04/09/2015, à Tercillat

  • On vient de me donner un noyau de pêche de vigne....n'est il pas trop tard pour le planter??? je suis en ariège à 450m d'altitude merci pour votre réponse!

    Siffreine
    le 27/11/2014, à Montjoie en couserans

  • J'ai fait de même avec des graines d'agrumes et ça a marché c'était long (3 à 4 ans) mais une fois plantés dans le jardin j'ai de magnifiques arbustes avec des fruits encore verts et j'attends pour savoir si ce sont des mandarines, oranges ou pamplemousses -je suis heureuse !

    Lalla
    le 07/10/2011, à Alger

  • Depuis environ 10 ans je jette dans le jardin potager quelques noyaux de pêches que j'apprécie le plus. régulièrement il sort 5 ou 6 pêchers tous les ans. j'en mets en pot et je remplace les miens quand ils deviennent trop vieux. résultat j'ai toujours environ 4 ou 5 pêchers qui donnent des bons fruits en août et septembre et je fais des bocaux pour l'hiver. c'est une expérience qui ne coute pas cher et que je recommande particulièrement.

    Dodo3
    le 09/09/2011, à Chermignac

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser