Vos avis sur Bouturage facile de l'hortensia

Avis et réactions sur Bouturage facile de l'hortensia

  • J'ai un problème quand j'enlève le sac plastique. mes boutures qui sont belles à la base retombe et sèche

    Gwendoline
    le 11/08/2016, à Acquigny

  • L'hortensia fleurit sur le bois de deux ans donc si toutes les branches sont taillées au printemps, il ne fleurit pas cette année là.

    Yann 29
    le 30/09/2014, à Plogastel saint germain

  • D un hortansia d interieur que jai replanter a l exterieur d une cage d antre a fleuri l annee derniere et c ette annee rien pas une fleur , mais des feilles tres tres verte pourquoi et que doige faire

    Noelie
    le 07/07/2014, à Ile rousse

  • J'ai fait des boutures d'hydrangea quercifolia . je me contente d'un pot en terre rempli de terre du jardin . je plante plusieurs boutures ( 5 généralement ) dans le même pot le long des parois du pot . jamais d'hormone de bouturage, jamais de sac plastique autour du pot . j'arrose à la plantation des boutures et si besoin ensuite et j'oublie le pot à l'ombre une année. cà marche

    Aïcha
    le 01/08/2013, à Saint gildas de rhuys

  • En lieu et place d'un sac en plastic, je place mes pots avec leurs boutures dans un grand bocal à stéréliser, un mince filet d'eau surle fond, fermer hermetiquement et c'est parti pour 3 semaines sans se soucier de maintenir humide.

    2886
    le 30/07/2012, à Siilly

  • Pour moi le meilleur site de tout le web concernant le jardin, bravissimo!

    Jardin14
    le 19/07/2012, à Merville-franceville

  • Bonjour.,mes horensia, plantés n'ont pas refleuri!hic! par contre j'ai une haie d'hortensias qui est envahie d'une multitude de petites mouches,un nuage impressionnant dès qu'on les derange. et sur les branches des petits batonnets blancs, je croyais que c'était des fientes d'oiseaux, mais j'en ai vu aussi à l'intérieur du massif. que faire.je ne traite pas, mais faut-il en venir

    Printempt
    le 11/08/2011, à Clary

  • J'adore votre site .que de merveilleux conseils j'ai fait l'automne dernier des boutures de lauriers roses.. superbes et ils fleurissent cette année. j'ai recommandé votre site à beaucoup d'amies. par contre je viens d'ppercevoir des petits pucerons, au autres , jaunes, suivaqnt vos conseils j'ai pulverisé avec eau et savon noir ? merci

    Ginou
    le 22/07/2011, à Fayence

  • Quand faie la taille des "hortensiaa" merci

    Denisou
    le 22/07/2011, à Marseille

  • Je suis une novice mais je vais essayer et remercie crevette et les autres pour leurs bons conseils. orthensia, fushia et tomates superbes avec le temps gris mes tomates sont vertes mais je patiente!!!

    Unic72
    le 22/07/2011, à Saint vincent du lorouer 72

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser