Vos avis sur Scènes bleu soleil avec l'agapanthe

Avis et réactions sur Scènes bleu soleil avec l'agapanthe

  • Je suis allé en bretagne l'année dernière et suis tombé sous le charme de l'agaphanthe. le problème est que j'habite dans la province du québec au canada. j'ai vérifier auprès des pépinières aux alentours et bien entendu cette vivace n'est pas disponible au québec. j'aimerais savoir s'il est possible de me procurer les graines afin d'essayer de la faire pousser. le mieux serait de planter le cultivar le plus résistant à nos conditions hivernales tel que bressingham blue. d'avance merci de votre collaboration.

    Nath67
    le 18/07/2016, à Mirabel, québec, canada

  • J'ai replanté une agapanthe il y a trois ans elle n'a jamais fleurie elle est arrivée de bretagne pour s'installer dans le sud ouest !!! pouvez vos m'aider please

    Amakie
    le 06/07/2015, à Saumos

  • Idéal scène continue

    Draoui.moh@gmail.com
    le 06/04/2015, à Fès

  • Je viens de transplanter de mon jardin dans un pot , une agapanthe . puis je la laisser tout l'hiver dans ma salle à manger très bien éclairée ,mais avec une température de 20 ° le jour et de 17 à 18° la nuit . par avance , un grand merci !

    Zoê
    le 03/12/2013, à Angers

  • Je viens de transplanter de mon jardin ,une agapanthe dans un pot , puis-je , tout l'hiver, la laisser dans ma salle à manger , bien éclairée , mais à 20° le jour , et 18° la nuit ? par avance , merci à qui aura la gentillesse de me renseigner .

    Suzange
    le 03/12/2013, à Angers

  • Vous m'avez mis l'eau à la bouche ou plutôt des étoiles dans les yeux avec vos agapanthes mais chez qui pourrai-je trouver "dc browner" qui me conviendrait bien ? merci

    Elian
    le 08/07/2011, à St jean les 2 jumeaux

  • J'ai des agapanthes depuis plusieurs années, les feuilles sont belles, mais elles ne fleurissent pas .pourquoi, je les aime pourtant.

    Mazarine75
    le 10/06/2011, à Corneilla de conflent

  • Bonjour, j'ai une potée d'agapanthes en pot depuis 3 ans, mais cette année le feuillage est un peu moins vert : quel type d'engrais puis-je apporter pour cet été? quelle est la meilleur période pour procéder à un changement de pot? merci pour votre réponse. cordialement

    Myrtille05
    le 10/06/2011, à Montgenevre

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser