Avis et réactions sur Arbustes : quand les tailler ?

  • Quand tailler un citronnier 4 saisons qui devient envahissant trés beau en fleurs et fruits

    Francez
    le 11/11/2016, à Biarritz

  • Quand tailler les citronnier oranger et clémentiniers je un jardin en istrie au bord d' adriatique et cette année il fait particulièrement doux , et avec quoi je peut traites ses arbustes ? merci à vous .

    Monika
    le 09/02/2016, à Morlaix

  • Mon cerisier devient envahissant; peut-on l'élaguer et quand? merci d'avance

    Souris
    le 29/06/2015, à Livron sur drôme

  • Tailles du citronnier

    Climent
    le 05/04/2015, à Marseille 09

  • Pour la taille des framboisiers ,est-ce le même principe que pour pour les arbustes à petits fruits tels que groseiller et cassis?? merci de me répondre

    Ririgolard
    le 20/02/2015, à Mulhouse

  • Merci pour tous ces bons conseils, car j'ai raté quelques floraisons, à mon grand désespoir.

    Josie
    le 05/02/2015, à Kanbo

  • J'ai 2 lauriers en floride, ils sont en fleurs et je veux savoir quand les couper et aissi doit on enlever les tiges brunnes je pense que sesont des fruits

    Francine pelo
    le 25/03/2014, à Hallandale floride

  • J'ai 2 lauriers en floride, ils sont en fleurs et je veux savoir quand les couper et aissi doit on enlever les tiges brunnes je pense que sesont des fruits

    Francine pelo
    le 25/03/2014, à Hallandale floride

  • Quand faut-im taillé les mahonias ???

    Dbaran
    le 29/11/2011

  • Je possède un figuier-bonzaï qui nous produit chaque année des fruits, mais ses branches sont à mon avis assez longues : est ce qu'il faut que je le taille ? quand ? et surtout comment ? si vous aviez une réponse je serai ravie - d'avance merci

    Marcelle
    le 21/10/2011, à 91130

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser