Vos avis sur Cultivez le Goji - p.1

Avis et réactions sur Cultivez le Goji

  • C'est une plante très rustique qui n'a pas besoin d'arrosage. la plus part de ces plantes ont besoins de souffrir pour faire des fleurs et des fruits. planter dans du terreau c'est une bétise... il faut de la terre de jardin avec de la roche calcaire en mélange (1/2 terre, 1/2 cailloux). cordialement. ps chez moi il pousse dans un mur avec un scellement à la chaux

    Gglafouine
    le 24/07/2017, à Lunel

  • Bonjour, j'ai un gogi depuis 4 ans effectivement , le mien fleuri, mais je n'ai eu que 2 minuscules fruits murs et d'autres sont resté vert car fin de l'autome cette année, j'avais remis un peu de compost au pied, les autres années pas de fruits du tout. voila, je pense une peu de terreau ou de compost, peu faire la différence!!! eventuellement.

    Clarisse90
    le 28/12/2016, à Belfort

  • Sur l’étiquette du marchand il y est écrit que le goji pousse dans un sol calcaire. c'est un arbre qui pousse en autre au tibet. ( = montagne) j'en ai conclu qu'il aime pas trop le chaud. je l' ai donc placé dans un grand pot de terre de bruyère. dans un coins ombragé et ventilé de mon jardin ( a coté des blue berry ). a près avoir perdu presque toute ses feuilles , il a démarré deux mois plus tard .fleuri déjà, me fait plein de pousse. j'attend les fruits !

    Eolyne
    le 14/08/2016, à Orleans

  • Bonjour, j'ai planté 2 goji ily a maintenant 4 ans, l'année dernière , ils n'ont toujours pas donné de fleurs ni de fruits, je ne comprends pas ce qui se passe. ils sont plantés en pleine terre, bien exposés, ils se sont bien développé, j'ai même du les tailler. j'ai cherché la raison sur plusieurs forum, mais je n'ai trouvé aucune réponse satisfaisante, pourtant, il semblerait que je ne sois pas le seul dans ce cas là. quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce sujet, ou faut-il que je les remplace purement et simplement.

    Athenien
    le 10/01/2016, à Ouzouer sur loire

  • Bonjour nathanaël, y'a surement un problème avec vos arbres. moi j'ai acheté un goji que j'ai planté au printemps 2013. il a donné la 1ère année et aujourd'hui il est très beau avec fleurs puis plein de fruits. je n'ai rien fait de particulier, juste un peu de vitamines et de l'eau. cordialement.

    Philippe26
    le 31/07/2015, à Vsg val de marne

  • J'ai planté 6 gojy il y a 3 ans, ils ont poussés de deux metre mais ne donnent pas de fleurs ni de fruits. ma question est la suivante, à quel age donne t'il des fruits, et à quelle période faut t'il ramifier les tiges, merci des renseignements apportés.

    Nathanaël
    le 17/06/2015, à St remy de sille

  • A quelle périodes peut on les pincer

    Alerion54
    le 07/05/2015, à Laneuveville dt nancy 54410

  • Quelles sont les maladies courantes qui affectent cette plante et comment les traiter (en particulier les feuilles se couvrent d'une fine couche blanchâtre).

    Lapin3940
    le 08/05/2014, à Caudry 59540

  • Bonjour, j'aimerai planter plusieurs pieds de goji.... quel éspace je dois laisser entre les pieds, entre les rangées ? combien un pied donne t'il de fruits ? (en kg ?) 1 kg de fruits frais donnent combien de grammes de fruits secs (environ) ? merci michel

    Michel 33
    le 01/05/2014, à Blaye

  • C'est exact que le goji résiste bien aux climats hivernaux (même dans nos ardennes). le marcottage est aussi un excellent moyen de multiplication. patience pour de vraies récoltes!!!

    José des ardennes
    le 28/02/2014, à Elan

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser