Vos avis sur Tailler le lilas des Indes - p.1

Avis et réactions sur Tailler le lilas des Indes

  • Merci de me dire en combien d'année le lagerstroemia indica alba devient aldulte

    Sylvineh
    le 24/03/2016, à Ferrieres en brie

  • Bonjour, j'ai acheté deux lilas des indes au printemps, qui avaient été taillés à la pépinière. ils sont dans de grands pots, terre leur convenant, arrosés et au soleil - ils ont uniquement des feuilles, aucun bourgeon ni fleurs - puis-je espérer les voir fleurir un jour? l'an prochain??!! du coup, de dépit je viens d'en acheter un autre, plus petit et moins cher, mais avec des fleurs! monique

    Vion monique
    le 15/07/2015, à Mareuil sur cher

  • Bjr, le mien (1 m) a été planté il y a 2 ans ; que dois-je faire pour lui ? la taille dite sévère est-elle nécessaire pour lui comme pour les plus anciens ou plus grands ? merci de m'éclairer car il est temps que j'agisse s'il y a à tailler ...

    Pouski
    le 02/04/2015, à Saint-astier

  • Bonjour, j'ai planté l'an dernier, un lagerstroemia, le tronc fait 40 cm et la plus haute branche 90 cm. comment dois je le tailler pour qu'il fleurisse ? va t'il grandir ? merci d'avance pour vos réponses. cordialement.

    Josy67
    le 05/03/2015, à Soultz-les-bains

  • C'est sans aucun doute le plus bel arbuste fleuri du jardin, robuste et sans histoires, je suis en front de mer, en baie du mont saint michel et il s'est très bien adapté au vent

    Doucine
    le 26/02/2015, à Champeaux

  • Bonjours! pourquoi mon lilas d inde cette été na fait que des feuilles et pas une seul fleur? merci

    Zola
    le 18/12/2010, à Marseille

  • Merci de vos explications sur la taille du lilas des indes, mais il ne me semble pas que vous indiquiez le meilleur moment pour effectuer cette taille, est-ce après la floraison ou au printemps ? merci de me l'indiquer

    Alpha
    le 19/09/2010, à Massy 91300

  • Mon lilas des indes a du mal a avoir des feuilles a cette époque est ce normal ?

    Sebastien
    le 18/05/2010, à Nuits st georges

  • Bonjour j'habite en haitidans les collines qui surplombent port au prince, a 800 m d'altitude....sol calcaire, humidite toujours suoerieures a 60% j'ai seme des graines de latgesotremias nains achetes aux usa...contrairement a toutes les affirmations elles ont donne des petits arbustes d'environ 50 cm qui ont abomdamment fleuris la premiere annee j'ai recolte de nombreuse graines qui viennent de me fournir de nombreuses plantules mais les plantes meres sont toujours sans nouvelles feuilles pouvez vous me dire combien de temps dure la periode dormante? cordialement andre

    Bibilolo
    le 16/02/2010, à Petionville

  • Mon lagertroemia qui doit avoir 7 ou 8 ans (?) n'a jamais fleuri. pourquoi ?

    Claudie james
    le 06/07/2009, à Villemur sur tarn

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser