Vos avis sur Le fumier de cheval - p.1

Avis et réactions sur Le fumier de cheval

  • Je veux des tableaux comportant des elements chimiques de fumier de cheval

    Accilien johnes
    le 20/03/2015, à Port-au-prince, haiti

  • Je trouve que cet article est très complet. en effet, il aborde tout ce qui concerne l'utilisation du fumier de cheval, bravo et merci.

    Transilane
    le 21/02/2015, à Nîmes

  • J'ai trouvé en jardinerie du fumier en "pelet" est-ce aussi efficace que le fumier frais? merci pour votre réponse.

    Kabouille
    le 20/02/2015, à Saxon

  • j'ai l'intention de mettre du fumier de cheval (sac de 50l) et passer le motoculteur après.....est-ce bon pour le potager ? motoculteur , ou juste ratisser après l'avoir répandu sur la planche ?

    Mic
    le 13/02/2015, à Ste-bazeille 47

  • J ' ai du fumier de cheval du mois de juillet 2014 , resté dans des sacs pour m'en servir maintenant . . . comment puis- je m'en servir pour mes nouvelles greffes de rosier que je fais moi -même . . . je serais contente d'avoir une réponse pour m'en servir ( se sont des rosiers grimpants que j'ai chez moi ! merci pour la réponse . . .

    Ysschia
    le 11/12/2014, à Les bordes aumont

  • Bonjour, je fais du jardinage en afrique, j'aime la culture bio. nous avons des vaches et des chevres. pas de cheval. est- ce que le fumier de la vache est bon ? comment ? je cultive des courges et des oignons. . je voudrai me lancer aussi sur les fruitiers, manguiers, agrumes.... si vous avez des reponses, merci de me les donner a l'adresse suivante : harouna_ba2004@yahoo.fr

    Harouna
    le 08/07/2014, à Kaedi. mauritanie

  • J'ai du fumier de cheval demi-mûr. je souhaiterais le mettre au pied de mes tomates (plantées il y a 3 semaines) mais j'ai peur de les "brûler". qu'en pensez-vous ?

    Francette
    le 02/06/2014, à Rignac

  • Je me sers de mon fumier de cheval apres plusieurs mois de décomposition en plein air. je n'utilise pas de paille a l'écurie donc il est fort plus longtemps. au bout de quelques mois les petits vers l'ont transforme en terreau lever

    Coco64
    le 28/01/2012, à Jurancon

  • peut-on utiliser le fumier de cheval pur ramassé dans la nature, donc sans paillage. il n'est pas frais, il a bien 6 mois. il provient des chevaux vivant uniquement dans les pâturages. quelles précautions à prendre ?

    Jarouna
    le 19/01/2012, à Montlaur

  • Pourquoi ne faites-vous pas de fiche pratique sur le fumier d'âne ? ses propriétés sont aussi trés interranssantes pour le potager et le jardin ?...

    Amp
    le 08/10/2011, à Paris

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser