Vos avis sur Toile de jute: une alliée du jardin - p.1

Avis et réactions sur Toile de jute: une alliée du jardin

  • Où trouver des sacs de jute ?(je ne suis pas bonne couturière!!) et aussi :qu'est-ce que les "huiles blanches" ? merci et joyeux noël

    Camillectwo
    le 23/12/2011, à Coffery

  • Bonjour. la toile de jute se trouve toujours. c'est vrais,les sacs a p de t sont en filet maintemant. vous pouvez trouver la toile de jute dans les jardineries:gamm vert,jardiland,mr bricolage,point vert etc etc. et a la fin du marché,les sacs de moules,bien lavé,dans la machine;le tour est joué. cordialement. gérard. .

    Gégé et gigi
    le 05/02/2011, à Montils

  • Sur www.charvet-editions.com, vous pouvez trouver des toiles de jute au mètre allant de 255gr/m² à 470gr/m². laize allant de 190cm à 220cm. trp charvet tisse et confectionne tous ses produits dans le nord de la france à armentières. http://www.charveteditions.com/tissus-au-metre-1/jute-chanvre-au-metre.html

    Marine
    le 20/12/2010, à Armentières

  • Bonjour j'utilise aussi la toile de jute lors de mes semis de persil pour accélérer la levée. je mets des demi-sacs humides sur le rangs de semis et j'arrose régulièrement pour que la toile ne sèche pas. et je surveille la levée sous le sac de manière à le retirer avant que les petites pousses ne traversent le sac, sinon on les arracherait en enlevant le sac. amicalement suze

    Suze
    le 13/11/2010, à Chavanay 42

  • Bonjour, la toile de jute est bien utile pour masquer la bâche pvc noire du bassin ou pour y installer des plantes.

    Patoche
    le 12/11/2010, à St étienne de chigny

  • Ou trouvet'on de la toile de jute; merci

    Racine de sept
    le 02/11/2010, à Cabariot 17430

  • Bonjour, j'aimerais bien remplacer le voile d'hivernage avec lequel je constitue chaque année une petite serre pour mes plantes, par la toile de jute, que je pense accrocher à la pergola, juste au dessus ; vous indiquez un prix au m, mais pourriez-vous me donner des adresses pour que je puisse l'acheter au meilleur coût ? merci à vous, et merci aussi pour toutes vos informations, conseils, etc. que j'apprécie et dont je parle à tous mes amis.chantal

    Chantal1953
    le 01/11/2010, à Istres

  • Faut lire l'article ! c'est les patates qui sont plus vendues en sac de jute. mais de la toile de jute, on en trouve en jardinerie, magasin de bricolage et encore par correspondance...

    Gudule2
    le 31/10/2010, à Pau

  • C site me plait globalem,t, mais un article de cette longueur qui vante les mérites du jute, dont il est précisé qu'on ne le trouve plus...je trouve ça limite limite..a quand le réalisme ???

    Marredespseudios
    le 30/10/2010, à La teste de buch

  • Chez nous cela fait des années que le papa noêl laisse sous le sapin un grand sac en jutte avec plein de cadeaux. la toile de jutte c toute mon enfance à la campagne : les sacs de blé, de patates ....

    Mariane
    le 30/10/2010, à 81310

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser