Vos avis sur Culture de la tomate - p.7

Avis et réactions sur Culture de la tomate

  • Plusieurs petits trucs pour la culture des tomates oeillets d'inde entre les pieds -ne pas enlever les mauvaises herbes elles participent à la saveur des tomates et de plus elles sont une protection contre les maladies mais comme çela n'est pas suffisant un seul remède la boullie bordelaise assez souvent (15 jours)un autre conseil :ne pas moiller les feuilles lorqu'on arrose .2 variétés que je recommande :fournaise f 1 et cristal f 1 bon courage

    Tom hatt
    le 11/04/2009, à Epinay sur orge

  • J 'ai fait des semis de tomates mais actuellement elles n'ont que les 2 premieres feuilles que dois je faire pour avoir les feuilles suivantes

    Belette 88
    le 19/03/2009, à Portieux

  • Bonjour j\'ai fai des semis de tomates en godets, les pousses sont bien sorties mais arrivé a environ 5 cm de hauteur elles se sont mis a mourire les une aprés les autres. pourtant je l\'ai ai pas trop arroser. les plans étaient en pleine lumiére la journée et a la chaleur est ce que c\'est pou ca?? ou alors comment faire??? merci d\'avance pour votre réponse

    Chachou
    le 22/02/2009, à Magnet

  • Cela fait plusieurs fois que je seme des tomates elles germent tres bien mais dès que je les repiques elles ne survivent pas .donnez moi une astuces s'il vous plait

    Sam 21
    le 21/02/2009, à Bourgogne

  • Bonjour à tous, chaque année au mois de mai je plante des plants de tomates cerises, 15jours après la plantation je les arrose avec du purin d\\\'orties et au mois d\\\'aout,nous pouvons en ramasser,très bon pour l\\\'apéro!!!

    Koko
    le 05/10/2008, à Lampaul-guimiliau

  • Court et synthétique...très bien,surtout pour les débutants...merci à vous

    Domi
    le 29/03/2008, à Montauban

  • Je veux savoir comment utilise une culture de tomate si on a pas de sol

    Hamadamido
    le 23/09/2007, à Safi

  • Concerne;"cul noir" arroser régulièrement dès la plantation.les pulvérisations et arrosages au "purin d'orties" sont d'une très grande efficacité contre toutes les maladies y comprise celle-ci.bonne chance.

    Giclo
    le 15/08/2007, à Blegny-liège-belgique

  • Pour caporal : tes tomates sont dans une serre. elles ont des fleurs mais c'est fleurs ne donnent pas de fruits. peut-être que ta serre empêche les insectes polinisateurs de venir butiner les fleurs, chose indispensable pour obtenir des fruits. laisse une "fenêtre" ouverte dans la serre, peut-être que .

    Jmp42
    le 11/08/2007, à St-etienne

  • Boujour à tous, voici une recette bio contre le mildiou trouvée et testée par une université canadienne.je l'ai testée:super. 2,5 gr/l de bicarbonade de soude (pharmacie)2,5€/250 gr 10 ml/l de savon doux type savon à vaisselle.

    Giclo
    le 11/08/2007, à Blegny-belgique

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser