Vos avis sur Culture de la tomate - p.15

Avis et réactions sur Culture de la tomate

  • Bonjour, je suis novice dans le jardinage et pour la première fois,j'ai repiqué des pieds de tomates que l'on m'a donné. les plants ont poussés sans problème jusqu'au 25juin,date à laquelle il y a eu un gros orage.depuis, les feuilles de mes plans se déssèchent et se retournent sur elles-même. quelques taches marrons apparaissent sur le dos des feuilles et j'ai l'impression que mes pieds de tomates ne poussent plus. qui peut me donner une explication et un conseil. merci d'avance

    Maminette
    le 10/07/2006, à Amberieu en bugey

  • J'aimerais savoir si l'on peut conserver entre deux sulfatage de tomate, le reste de la prépération de bouillie bordelaise, merci

    Didoune
    le 09/07/2006, à Marmande

  • Les tomates de forme alongées ont le ''cul noir'', comment traiter? est ce que le compost, mis en terre comme engrais, peut être responsable?

    Jard'hers
    le 08/07/2006, à Toulouse

  • Mes tomates sont atteinte de la maladie du "cu noir" pourquoi ? y a t-il un traitement?

    Eloy
    le 05/07/2006, à Gauré

  • Bonjour je voudrai,savoir pourquoi certains plans de tomates poussent bien et d'autres,leurs fleurs tombent,planter au meme endroit merci

    Dady
    le 04/07/2006, à Sanary

  • Les tomates de mon jardin sont ateintent de ce que certains appellent "le cul noire". cela se traduit par une auréole noiratre côté opposé à ce qui la ratache à la tige.pouriez- vous m' indiquez s'il existe un remède.merci.

    Jp44
    le 03/07/2006, à Fonsorbes

  • Comment ce fait-il que la peau de mes tomates soit très épaisse et dure , merci de me faire savoir si celà dépend de l'arrosage.

    Polette
    le 26/06/2006, à Condillac

  • Bonjours j ai planté des tomates en avril et elles commence a fleurir dois je enlevé les fleur mes plan mesure 30cm de haut

    Yoyo
    le 13/06/2006, à Ales

  • Bjr, j'ai planté des tomates grappes sur mon balcon j'avoue c'est mes premières, je les ai semées et ca pousse par contre j'ai un problème dois je éclaircir maintenant ou dois je attendre que ca pousse plus ? merci de me répondre

    Sissi
    le 11/06/2006, à Saint maur des fossés

  • Question? combien de personnes faut-il employer pour cultiver 1 hectare de tomate sur le sol argileux d'afrique centrale?

    J.c
    le 27/05/2006, à Kinshasa

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser