Vos avis sur Culture de la tomate - p.14

Avis et réactions sur Culture de la tomate

  • J'ai mes tomates qui se crevassent'pour quelle raison?que doit je faire? merci

    Malou
    le 18/08/2006, à Tattert

  • Bjr. impressionnant le résultat de michel avec son pot vertical et ses orties... ensemble très pertinent! de quelle variété de tomates s'agissait-il? merci.

    Jean berlan
    le 04/08/2006, à Chambéry

  • Sur des tomates '' coeur de boeuf '': presques mures mais percées, vraisemblablement par un insecte et partiellement pourries à l'intérieur.qu'est-ce et que puis-je faire ? merci

    Dalou
    le 03/08/2006, à Teyran - hérault

  • Pourquoi mes tomates se craquent pourquoi mon citronnier a fait des fleurs et pas de fruits mes geraniums ont les feuilles quisechent et tombent et les feuilles sont trouees

    Marco
    le 03/08/2006, à Roissac

  • Bonjour comment se débarasser d'un ver (vert) de 2cm qui pourrit mes tomates? (il rentre à l'intérieur et les mange) merci

    Mik4
    le 02/08/2006, à St génies de malgoires

  • Sur des fruits de tomates "roma"( première expérience), je constate la présence de pourriture sur le côté opposé à la tige. que faire? merci

    Alex
    le 02/08/2006, à Gozee

  • Qui pourrait me dire pourquoi certaines tomates noircissent à leurs extrémités puis se dessèchent complétement ? j'ai la même chose pour les poivrons. y a t il un remède ?? merci pour votre aide

    Lepetrvicinien
    le 29/07/2006, à Saint pierre du chemin

  • Cette année j'ai planté des plants de tomatesgreffées dans une serre soit disant que les fruits sont plus gros?etil y a des grande grappes de fleurs mais les fruits ont de mal à se former de quoi cela provient il ?

    Germain
    le 26/07/2006, à 88530

  • Cette année j'ai planté des plants de tomatesgreffées dans une serre soit disant que les fruits sont plus gros?etil y a des grande grappes de fleurs mais les fruits ont de mal à se former de quoi cela provient il ?

    Germain
    le 26/07/2006, à 88530

  • Cette année j'ai plante une varièté de tomates qui deviennent très grosses données par un voisin.il s'avére qu'elles ont surtout poussés en verdure beaucoup de fleurs sont tombées a la plantation j'ai enfoui un fumier dans chaque trou de plantation mais auparavant j'ai enfoui un engrais complet lors du labourage. quelqu'un peut il me donner la solution pour plus de fructification merci

    Julien 33
    le 17/07/2006, à Saint hilaire de la noaille

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser