Vos avis sur Culture de la tomate - p.1

Avis et réactions sur Culture de la tomate

  • Un ami ma dit qu'il mettait des pelures de bananes autour de ces plants de tomates est ce que ces bon pour le plants

    Alainp
    le 23/04/2017, à Lebel-sur-quévillon québec

  • Alors si les fleur fane soitent il il a pas assez de chaleur ou qui se plaisent pas a l endroit ou il sont. antho59

    Antho59
    le 20/04/2017, à Quievrechain

  • Bonjour! j'ai planté de la tomate et les premiers fruits poussent déjà mais le fleures sèchent et tombent à partir de la 2èm étape. que dois-je faire?

    Peguy
    le 12/07/2016, à Pointe-noire

  • J'aimerais savoir tout sur la tomate indéterminé

    Claudem
    le 04/05/2016, à Gonaïves

  • Bonjour j'aimerais savoir si quelqu'un sait combien il faut de litre de terre par pieds de tomate cerise pour avoir une bonne récolte pareil pour la salade pot de combien litre par salade merci

    Guile93
    le 23/01/2016, à Paris

  • J,ai planter des tomates mais elles penche la tête pourquoi

    Rodrigue
    le 25/05/2015, à Rambouillet

  • Bonjour, on ne doit pas associer pommes de terre et tomates. ce qui veut dire combien de distance minimum entre les deux ? merci de votre réponse.

    Mideli
    le 13/05/2015

  • Bonjour, moi j'utilise un tuyau micro poreux, facile pas cher, aucune contrainte, et un gain manifeste en économie d'eau, 400 tomates 21 litres d'eau 2 fois par semaines, je précise que je plante sous paillis en nylon micro tissé, bonne journée :

    Baguea84
    le 24/04/2015, à Morieres les avignon

  • Pour éviter certains problèmes, je plante une bouteille en pet (bec en direction de la racine du plant de tomate) afin d'arroser la racine et non les feuilles; idéalement, prévoir un petit toit pour éviter les gouttes de pluie en prévention du mildiou, etc.

    Thierry
    le 17/04/2015, à Planguenoual

  • Pour cultiver des tomates sur un rebord de fenêtre éclairée toute la journée m'ait le soleil et exposé que la matinée que me conseillez vous

    Berrada souad
    le 08/04/2015, à Argenteuil 337

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser