Vos avis sur Légumes : calendrier des semis - p.1

Avis et réactions sur Légumes : calendrier des semis

  • Dès maintenant,maintenir le semis humide par pulvérisation si possible,les graines de persil peuvent mettre jusqu’à 1 mois pour germer.

    Dede62
    le 09/04/2015

  • Bonjour, j'ai téléchargé le petit logiciel gratuit photophiltre trés simple d'utilisation. pour les calendriers de semis, vous pouvez faite une capture écran (touche impr écran de votre clavier). avec le logiciel je fait importé l'image, je la recadre et j'imprime l'image. ainsi j'ai le calendrier avec ses couleurs . il est affiché dans ma cabane de jardin.

    Robin59
    le 03/04/2015

  • Qu'elle est le bon moment pour semer du persil pour moi qui suis dans le nord merci

    Baron59
    le 18/03/2015, à Houdain lez bavay

  • Super calendrier ! ;) sauf la couleur rouge je comprends moyen... sinon super !!! :)

    Emma32170
    le 27/12/2014, à Miélan

  • Pas très facile à exploiter votre calendrier des semis. un peu plus de clarté serait la bienvenue

    Blanchard
    le 13/03/2014, à St pol de leon

  • Du fumier à ramasser l'hiver,en passant par un bon café chaud,sous la serre commune,jusqu'aux premiers semis,que l'on chouchoute,puis plantation,entretien et enfin..récolter le fruit de notre travail....quel bonheur.

    Exotiquegirl
    le 06/04/2012, à Meze

  • Planter et semer soi-meme quel bhoneur de recolter le fruit de son travail ;pour moi le meilleur moment c est lorsque je cueille par exemple un premier radis et que je le deguste sur place et bien ça c est la vie

    Mb services
    le 18/03/2012, à Limoges

  • Bonjour, comment conserver les cardons pour qu'il ne ramolissse pas en cave avant de les cuire. merci à celui qui m'apportera une aide.

    Urfé
    le 29/12/2009, à Grezolles

  • Merci pour votre remarque. nous avons réglé ce petit souci.

    Rédaction
    le 13/03/2009

  • Sympa et très pratique le calendrier des semis mais inutilisable. a l'impression les couleurs ne s'affichent pas ! lol

    Aimelle
    le 12/03/2009, à Mions 69

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser