Vos avis sur Haricots verts : le semis - p.1

Avis et réactions sur Haricots verts : le semis

  • Avec le réchauffement climatique j.ai commencer a semer du haricot à rames cela permet un étalement des récoltes et le rendements est la même si c'est plus de travail . j'ai commencer a récolter la semaine dernière et mes haricots a rames sont en fleur

    Alainp
    le 17/08/2017, à Lebel-sur-quévillon québec

  • Combien de temps entre la plantation et la récolte merci

    Jmb
    le 21/05/2015

  • Quelle est la bonne date pour semer les haricots (jura) merci et salutations

    Poilot
    le 04/05/2015

  • Peut etre les as tu semer trop profond, moi je les mets en poquet de 3-4 à 5 cm de profondeur, j'arrose jusqu'à la levée et ensuite plus de problème.......

    Casa52
    le 19/07/2014, à Chateaudun

  • J'ai vraiment un sérieux problème au jardin . j'ai semer quatre fois deux ranger d'haricot princesse part cinq . pas moyen que ça sort ! et quand je fouille ma terre même pas un haricot de pourrie . dites moi , il se font manger ou quoi ? car franchement je baisse les bras . une boite complète de haricot , je suis dépitée . je ne veut pas que vous voyez la tête je suis toute tristounette. qui peut me dires , si c'est la pie ou le merle qui sont dans mon jardin ? car ça ne peu pas être manger en 10 jours part des insectes car je retrouverais quand même des restes

    Ladydebelgique
    le 19/06/2014, à Liége

  • Super , moi aussi , demain je fonce

    Casa52
    le 17/05/2014, à Chateaudun

  • Impecable je vais au jardin a+

    Axel
    le 15/05/2014, à Courbevoie

  • Faire les haricots dans des pots de 15 cm de diamètre les mètres dans une serre a roulettes de se fait on peu les rentrer et les sortir en fonction des températures et 1 mois de gagner facilement bon jardinage a tous

    Jimmy
    le 13/06/2013, à St chamond

  • à max en faisant les sillons avant, tu fais un travail équivalent au butage . le problème c'est que surtout dans ta région , tu auras à arroser ! comme on n'arrose pas sur les feuilles de haricot et qu'il faut arroser en rigole ; tu fais comment si tu n'as pas les sillons d'interbuttage? non , il faut bien butter les haricots . a ton service .

    Chevalier
    le 15/06/2012, à Primarette

  • Pourquoi se fatiguer à butter des pois ou haricots au-dessus du sol ? il suffit de creuser un sillon plus profond, les semer et repousser 2-3 cm de terre dessus, puis repousser encore de la terre au fur et à mesure qu'ils poussent !! ainsi les graines et les racines étant + profondes, les plants seront moins sujets à sècheresse !!

    Max84300
    le 14/06/2012, à Cavaillon

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser