Vos avis sur Semer des cosmos - p.1

Avis et réactions sur Semer des cosmos

  • Avez-vous pensé à semer des lavateres, il y en a de différents coloris, je le fais tous les ans et comme les cosmos la floraison se prolonge jusqu'en fin octobre. bons semis pour l'année prochaine :

    Chrisla
    le 09/07/2015, à Laon

  • Bonjour, les cosmos, j'adore. j'en sème tous les printemps et j'ai toujours un résultat merveilleux et une floraison continue de juin à octobre parfois novembre. les couleurs sont tellement jolies!!! excellente journée. cordialement,

    Marietty hellin
    le 05/05/2015, à 7640 antoing (belgique)

  • C'est la première fois que je plante des cosmos, est ce que en fin de floraison et l'année prochaine les mêmes plants refleuriront sans pour autant avoir besoin de semer de nouveau, avec toutes mes salutations.

    Mohamed-ridha
    le 21/04/2015, à Bizerte-tunisie

  • Bonjour jai des cosmos quand elle ont fini de fleuries pour l'automne je doit tout couper ou pas et l'année prochaine elle vont refleuries ou pas merci a vous de me répondre ,,,

    Titi1959
    le 22/09/2014, à Roubaix nord

  • Bonjour, cette année, j'ai bien laissé mon potager se faire envahir par des cosmos jaunes et orangés (c'est si joli),notamment mes tomates. ma récolte de tomates est catastrophique..ma question est la suivante: est-ce qu'au potager, le cosmos a des affinités ou des rejets avec les plantations voisines, et lesquelles? d'avance merci.

    Daniel cambon
    le 21/08/2014, à Dijon

  • Les cosmos c'est très joli et cela est favorable pour les chardonnerets et très agréable de les voirs si près de la fenêtre de cuisine....

    Canard85
    le 03/04/2014, à Saint urbain

  • Merci pour l'idée de mélanger avec les dahlias je vais essayer cette année.l'année dernière je les avais semé dans les vivaces (delphinium et lupin) près joli aussi...

    Limousine
    le 28/03/2011, à Chateauneuf la foret

  • J'ai un massif actuellement occupé par des jonquilles. or en été, plus rien... que puis-je faire ? ce massif est en plein soleil et en pente, le terrain est très sec. merci !

    Lulu62
    le 19/04/2010, à Rillieux la pape

  • Mes cosmos n'ont pas fleuri pourquoi ? merci

    Vapala
    le 09/09/2008, à Beauchery st martin 77560

  • L'été dernier j'avais planté des dahlias et semé des cosmos dans un même parterre, c'était magnifique et cela jusqu'aux premières gélées, j'en profite pour vous dire qeu votre site,fanfan est très intéressant et riche de bons conseils, ici je fais à nouveau l'essai de faire un semis de cobées mais ce n'est pas évident, j'attends la germination avec impatience en ayant suivi tous les conseils, amitiés annette

    Annette
    le 08/03/2008, à Blégny

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser