Vos avis sur Stévia : conseils de culture, de multiplication et de récolte - p.1

Avis et réactions sur Stévia : conseils de culture, de multiplication et de récolte

  • Je suis ingénieur agronome. la publication sur la stévia est très intéressante. je la trouve néamnoins limitée aux sols européens avec les saisons y relatifs. on pourrait y ajouter des publications relatives à des climats africains. merci.

    Fyiroko damien
    le 19/12/2015, à Kigali

  • Salut. je ne connaisser pas la stevia avant ce mois 04/2015 alors je me suis docummente pour connaitre ses vertues et comment l avoir soit en graiks soit en pot .je vis au maroc oujda pricisement le climat et favorable j ai instale une petite cerre de 50m2 j y ai pas mal de plantes mais pour la stevia j attends encor d ou je peux la procurer. khalid tel"212678854036 a b t

    Khalid
    le 23/04/2015

  • Je relève 2 erreurs la stevia se cultive en plein soleil j 'habite en andalousie où elle pousse très bien en été avec juste 2 arrosages par semaine et ensuite les feuilles sont toujours séchées à l'ombre pour garder leur couleur et leurs propriétés

    Mamidomi
    le 17/04/2015, à Arenas malaga espagne

  • Pourriez vous m indiquer l adresse pour acheter les grains de stevia merci

    Tabet
    le 11/04/2015, à Sidi bel abbes

  • Objet: stevia bonjour; technique culturale. pouvons nous disposer d'une technique culturale, permettant d'obtenir la plante sans arrière goût. merci

    Assayag
    le 11/02/2015, à Casablanca

  • Quels sont ses effets sur le sol? sa cohabitationn avec les autres plantes?

    Gacebe
    le 04/01/2015, à Bujumbura

  • Bonjour: ou est ce que je peux me procurer les graines du stevia, avec mes remerciments mon mail : abdtazi@yahoo.fr

    Touizy
    le 19/11/2014, à Paris

  • Bonjour a toutes et atous le stevia peut vivre et supporter la chaleur jusqu.a 49 degre il faut seulement lui donner un peut d.eau chaque jour pendent la nuit en ete actiellement je cueille les grains

    Skoura
    le 20/10/2012, à Marrakech maroc

  • J'aimerai savoir si la stevia pousse au burkina faso? si oui comment faire pour avoir les graines ou un plant de la stevia?

    Madi
    le 05/01/2012, à Ouagadougou

  • Je viens juste de trouver des graines de stévia sur le catalogue de la ligue pour les oiseaux www.lpo-boutique.com ,( additif page 6).

    Fusion
    le 26/06/2011, à Marseille

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser