Vos avis sur Hellébore ou rose de Noël - p.1

Avis et réactions sur Hellébore ou rose de Noël

  • Bjr- après floraison en pot, que doit-on faire- apport d'engrais, mettre à l'abri le long d'un mur?? cldt- jml

    Inker 1953
    le 04/03/2017, à 14760

  • Ce sont des plantes merveilleuses autant au jardin qu'en bouquet. j'en ai d'énormes touffes qui font des semis que je déplace à toutes les expositions et jamais de perte ! le coloris des fleurs change au fils des jours passant du blanc au vert tendre. les tons violine vont du plus foncé au plus clair, des fleurs simples ou des doubles, vraiment une plante merveilleuse. c'est le cadeau que j'offre en cette saison pour faire découvrir cette plante merveilleuse.

    Mie
    le 11/12/2014, à 87920 condat sur vienne

  • Une si belle plante qui fleurit au moment où il n'y a plus grand chose au jardin, c'est le rêve! je viens d'acquérir 3pieds, je pense qu'avec notre climat du nord, elle se plaira point de vue fraicheur et pas de soleil direct!

    Xx garden
    le 01/03/2014, à Leers-nord

  • Pourquoi les fleurs blanches de mes hellébores virent telles au verdâtre?

    Muguet
    le 05/02/2014, à Nogent sur marne

  • Bjr on m'a offert une rose de noêl je l'ai mis dans ma véranda non chauffée , elle est en fleur quand pourrais-je la planter en plaine terre

    Laquitaine
    le 27/12/2013, à Bègles

  • Est-ce que je peux replanter dans un pot plus grand l'hellebore fleurie que je viens d'acheter? je trouve le contenant petit. merci.

    Ischia
    le 21/12/2013, à Saint etienne-de-tulmont

  • J'ai des hellebores depuis plusieurs années, certaines leurissent maintenant en été, c'est aussi très joli. elles sont à la montagne, 1500m. orientation nord, c'est-à-dire peu de soleil et se portent très bien, je ne mets pas de protection, car j'y pense toujours trop tard.

    Mariannee
    le 12/12/2013

  • Ma rose de noël a fini de fleurir vers le mois d 'octobre ,est ce normal ,car vous dites qu'elle fleurisses de décembre à avril . elle est dans un grand bac plastique dehors . faut il la couvrir . il a déjà geler 2 fois dessus . merci

    Guichaoua
    le 29/11/2013, à 17200 royan

  • Achetez les héllebores "en fleurs "sinon vous risquez d'être déçu du coloris ou de la variété

    Passionjardin
    le 23/02/2013, à Vannes

  • J'ai achete un hellebore pour noel il ne fleurit plus avant de le replanter au printemps puis-je lui faire une taille ou dois-je le laisser ainsi???

    Plumme
    le 24/01/2013, à Salon de provence

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser