Vos avis sur Réveillez vos graines et noyaux ! - p.1

Avis et réactions sur Réveillez vos graines et noyaux !

  • Bonjour, je pense que vous pouvez tout jeter : les graines des arbres fruitiers contenues dans les noyaux n'ont certainement pas résisté à la congélation !!! amicalement, germaine

    Dupond g.
    le 24/12/2015, à Grenoble

  • Bonjour j'ai mis l'été dernier dans le congelateur des noyaux de pèche , de la nectarine et des cerises que j'ai selectionnés aprés consommation. est ce que la glace du congelo ne va pas les abimer? serait - il maintenant le moment idéal de les mettre sans des pots. merci de votre réponse

    Yacine
    le 23/12/2015, à Dellys

  • Bonjour, pour réveiller les graines et noyaux : au frigo !avec le sac plastique ou la boîte hermétique. je voulais savoir, si il était possible de faire de petits trous dans le sac ou la boîte pour l'aération. a bientôt.

    Carabinier
    le 01/07/2015, à Chateau-gontier

  • Au canada en quelle saison doit-on mettre le pot en terre. le sol devient gelé d'octobre à mai par ici.

    Claude442
    le 14/06/2015, à Gatineau

  • Bonjour, je voudrais savoir si il est possible de faire pousser des cerisiers dans un climat chaud comme la polynésie (tahiti)

    Neywa
    le 14/06/2015, à Papeete

  • Bonjour à tous, que voulez vous dire par mettre le pot "orienter" vers le nord? ou l'exposer à un mur au nord ? je ne comprends pas trop bien la position du pot remplis de noyaux, et aussi si il doit étre coucher ou debout. une soucoupe remplis d'eau en permanence pour que le sable reste tjrs humide ou non ? et à quel mois mettons les noyaux en pot pour la stratification ? merci à vous pour plus de détails de la stratif. cordialement à tous.

    Mick27
    le 19/08/2014

  • Bonjour ,je ne suis pas expert mais j'en ai fait plusieurs fois l'expérience ,il faut les mettrent en extérieur plein nord comme expliquer plus haut et ils éclaterons au printemps ,bon amusemant a+

    Eddy001
    le 21/07/2014, à Fexhe-le-haut-clocher

  • Bonjour je voudrais savoir si ce pot avec les noix est à mettre en extérieur ou en intérieur le temps que les racines apparaissent ?

    Annema
    le 30/12/2013

  • J'enterre régulièrement des noyaux. depuis septembre j'ai 2 petits arbres de 1m de haut, mais je ne sais pas les reconnaître... l'un ressemble à un pêcher ou un amandier, et l'autre un pommier ??? j'ai taillé le 1er, mais pas l'autre comment les identifier. sur internet, je ne vois guère la différence entre les feuilles... ai-je des chances de les voir fructifier un jour ? que faire ? merci d'avance

    Cicca
    le 17/03/2013, à Sousse tunisie

  • Je recherchais depuis fort longtemps comment faire pour réveiller des graines de cerisiers. je vous remercie pour votre réponse et espère que celà marchera aussi ici. je vous tiendrais informé des suites. encore une fois merci.

    R_rezgane
    le 23/04/2011, à Kabylie -algerie

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser