Vos avis sur Pour des figues à foison

Avis et réactions sur Pour des figues à foison

  • Bjr - mes deux figuiers ont été taillés cet été en pleine "cagna" très sévèrement - les feuilles et branches sont bien venues mais ce matin, j'ai constaté que presque toutes leurs feuilles et fruits sont envahis et détruis par ce que je crois être des araignées minuscules vues sur les feuilles, entourées d'une toile - les feuilles sont toutes "blanches" translucides, toute la récolte est détruite sur les deux arbres - help . au secours !! que faut-il faire - c'est la 1ere fois que cela se produit - merci

    Rodagen
    le 19/08/2017, à Lafrancaise

  • Merci pour ces conseils d'experts! il ne e reste plus qu'à les mettre en pratique. faut-il attendre l'apparition de racines dans l'eau de saule avant de mettre la bouture en sac? merci

    Thierrylef
    le 08/05/2016, à Saint andre

  • Bonsoir! par cette période très sèche, mon figuier a des feuilles qui jaunissent et tombent. est ce que cela est dû à un manque d'eau? merci de votre future réponse.

    Katnouchka
    le 19/07/2015

  • Bonjour les amies c'est génial la façon de multiplier le figuier par bouturage mais à quel âge on peut avoir des figues?

    Loukil sajiaa
    le 12/12/2013, à Tunis -tunisie

  • Bonjour les amies c'est génial la façon de multiplier le figuier par bouturage mais à quel âge on peut avoir des figues?

    Loukil sajiaa
    le 12/12/2013, à Tunis-tunisie

  • Je suis aussi un amoureux du figuier, je possède un quarantaine, en terre , en pots, je prends des bouture de tous les figuiers que je rencontre. j'ai eu sur un figuier de 6 ans 8 a 10 kg de fruit en 2011 mais l’hiver 2011 a été très froid , tous les figuiers en terre on gelés jusqu'au pied ils repoussent au ras du sol mais faiblement, quant a ceux en pots ils ont passé l'hiver dans la serre ils se portent bien nous verrons le résultat cet été

    Deka
    le 03/04/2013, à Lisieux

  • Merci et bonjour j'ai transplanté un figuier il a 8 ans de bordeaux à morlaix et il ne donne pas de figues et il pousse tet j'ai planté un à argentan dans l'orne et il nous donne une figue cette année que faire je suis amoureux des figues

    Kerlagu
    le 03/09/2009, à Argentan

  • Mon prunier (reine-claude), planté depuis 4 ans ne fleurit pas, alors que la première année de plantation il nous a donné 3/4 prunes. que dois-je faire ? merci

    Bravi
    le 02/09/2009, à Avignon

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser