Vos avis sur Concombre ou cornichon - p.1

Avis et réactions sur Concombre ou cornichon

  • Bonjour j'ai des concombres qui ont pris une couleur orange pendant mes vacances n'ayant pu les récolter. sont ils consommables ? merci beaucoup pour votre réponse

    Christéle
    le 02/08/2017, à Neufchâtel-hardelot

  • Comment soigner mes concombres les feuilles ont des trous

    Roli
    le 29/07/2015, à Linière

  • Comment puis je conserver mes concombres

    Regine toutin
    le 14/05/2015, à Orleans

  • Je voudrais planter mes concombres en les faisant grimper sur des tuteurs. j'aimerais savoir quelle distance maintenir entre chaque tuteur,

    Ulisse
    le 15/04/2015, à Balbigny

  • Concombre l année dernière ,j ai posée une question sur mes concombres qui devenaient des boules . enfin j ai la réponse . ce sont des plants que j avais acheté mais j ai appris , qu ils avaient été greffé sur des courgettes rondes . et donc ils ont donné des concombres au début et ensuite le plant greffé a pris le dessus. je peux donc dormir tranquille maintenant.

    Manounse
    le 12/02/2015, à Brest

  • Bonjour, mes concombres font des boules comme des citrouilles , alors que j ai eu de beau concombres. pouvez vous me dire ,pourquoi , les concombres font ces malformations. merci d avance

    Manounse29
    le 06/07/2014, à Brest

  • J ai mon plant de concombre ,qui m a fait de beaux concombres mais maintenant il me fait des boulles comme des petites courgettes rondes .pouvez vous me dire ce qui se passe. merci pour vos réponses

    Manounse
    le 02/07/2014, à Brest

  • C'est la peau qui est la plus amère, donc epluchez soigneusement vos concombres ensuite coupé en fines lamelles je les soupoudre de sel fin et je laisse ressuyer une nuit au frigidaire, le lendemain c'est pret

    Millepattes
    le 28/03/2014, à Blanzy

  • Comment supprimer l'amertume des concombres?

    Vosgpatto
    le 26/07/2010, à Combrimont

  • Personnellement ,le concombre je le prépare que de 2 façons ; 1)je l'épluche ,le coupe en 2 en longueur et je retire les pépins ,puis je le laisse suer 1 heure et je le rappe côté gros je pose du papier absorbant uniquement sur le dessus et plusieurs épaisseurs pendant 1 heure , ensuite je le mélange avec du fromage frais de chèvre et de la ciboulette , sel & poivre , çà donne un peu le goût du tsaziki grècque. la 2° c'est en rondelle que je laisse suées plusieurs heures et que je mélange à la crème fraiche semie épaisse avec persil ciselé ,poivre, je sale au moment de servir....bon app.

    Ulysse
    le 28/05/2010, à Chatelineau (b)

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser