Vos avis sur Faire fuir les fourmis - p.1

Avis et réactions sur Faire fuir les fourmis

  • Décoction de tanaisie pulvériser.

    Boileau
    le 07/06/2016, à Castelginest

  • Connaissez vous les fourmis manioc qui tu même les chaines de 20 mètres haut comment lès empêcher

    Izangrin guadeloupe
    le 27/05/2016, à Port-louis 97117 guadeloupe

  • Pourquoi mon potager est envahi de fourmis est ce mauvais pour les cultures ou dois je traiter avec du purin d'ortie ,de rubharde ou ail ? merci

    Pétunia
    le 20/05/2016, à Rennes

  • Une methode qui a bien marche sur mes artichaud a ete de faire tremper dans de l'eau des piments forts et d'en badigeonner l'artichaud quand j'ai vu des pucerons ou des fourmis.

    Floberu
    le 24/03/2016

  • Bonjour, j'ai pelin de fourmis dans les pots de mon balcon, le problème c'est qu'il s'agit de potage et herbes aromatiques, je ne peux utiliser de pesticides. merci d'avance pour vos solutions.

    Nadia201209
    le 05/06/2015, à Rabat

  • Pour les fruitiers : couper des branche de laurier sauce avec les feuilles , faire un tas autour des troncs . le tour est joué .

    Moa-ge
    le 30/04/2015, à Boé

  • Chez nous nous mettons de la chaux eteinte sur un large bande autour de l'arbre pour eviter les fourmis. qu'en pensez vous ?

    Jcsid
    le 23/07/2014, à Dhaka

  • Bonjour, j'ai un essaim de guêpes qui commence à s'installer dans mon jardin. comment le faire partir ? merci

    Dan1959
    le 13/06/2014, à Les avenieres

  • J'aimerais savoir si vous sauriez une méthode pour tuer les fourmis sur mes fleurs et sur mon potager. j'aimerais savoir une méthode plus simple possible pour que ca fonctionne. amicalement sylvain

    Sylvain veilleux
    le 05/06/2014, à Montréal

  • Le mare de café est est-il vraiment utile contre les fourmis ? la présence de fourmis est-elle efficace contre les doryphores ?

    Nat h
    le 04/06/2014, à Belfort

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser