Vos avis sur Rhubarbe : plantation, culture, récolte et utilisation - p.1

Avis et réactions sur Rhubarbe : plantation, culture, récolte et utilisation

  • bjr g planres un pied de rhubarbe c la 2annee et rien ne se passe pas moyen que sa pousse avez vs un conseil pour accelerrer la floraison en plus il y as pleins de petits moucherons qui volent dessus que faire merci

    Douai
    le 24/05/2016

  • Bjr g planres un pied de rhubarbe c la 2annee et rien ne se passe pas moyen que sa pousse avez vs un conseil pour accelerrer la floraison en plus il y as pleins de petits moucherons qui volent dessus que faire merci

    Douai
    le 24/05/2016

  • Pourquoi mes tiges de rhubarbe ne rougissent pas ?

    Dédée
    le 19/05/2015, à Feurs 42110

  • Mon pied de rhubarbe que j'ai planté en 2014 se développe bien cette année .j'ai 3 grosses feuilles et plusieurs pousses a la base est ce que je peux les enlever pour les replanter .merçi de me répondre a bientot.

    Maryjo
    le 19/04/2015, à Régusse

  • J'ai planté en mai un plant de rhubarbe qui s'est très bien développé et possède aujourd'hui 5 beaux pétioles .dans quelques semaines , pourrai-je couper et récolter ces pétioles ou dois-je laisser le plant tel quel (puisque vous dites qu'on ne récolte que l'année suivant la plantation ) merci de me guider ...

    Jardinière novice
    le 30/07/2013, à Vittel

  • Que fait on quand la rhubarbe fleurie? doit on supprimer la rame de fleurs? merci

    Elie
    le 02/05/2012, à Plou

  • Bonjour, j'ai récupéré un ancien pied (la moitié) et je l'ai enterré à 10cm environ, mais depuis le mois de mai, aucune réaction ??? j'ai beau arroser... rien :( un conseil ??? merci

    Profydetroy
    le 27/09/2011, à Le pecq

  • Pouvez vous m'expliquer comment reconnait on les tiges florales car j'avoues que je ne comprends pas. peut-on manger la rhubarbe la première année ? je l'ai planté vers mai et elle est devenue énorme, certaines personnes me disent qu'il n'est pas recommandé dela manger la première année . merci d'avance pour vos réponses .

    Kathounia
    le 15/08/2011, à Villeurbanne

  • j'ai fait de la confiture délicieuse en mélangant: moitié moitié: rhubarbe fraises; rhubarbe kiwuis; rhubarbe abricots; rhubarbe mirabelles. sucre cristallisé 450gr.500g fruit. 400gr de sucre (mirabelles rhubarbe) cuisson environ 20 mùinutes.

    Janika
    le 18/09/2009, à Noisy le grand

  • Merci pour votre vigilance; la photo était effectivement erronée. c'est corrigé, avec une deuxième en prime d'un pied de rhubarbe en pleine végétation (vert...)

    Rédaction
    le 28/07/2009

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser