Vos avis sur Plantation d'un arbre fruitier

Avis et réactions sur Plantation d'un arbre fruitier

  • Erreur de conseil de plantation d'un fruitier. il ne faut surtout pas enterrer comme vous le préconisez le collet de greffe. vous confondez le collet de greffe avec le vrai collet. votre conseil est erroné et ne favorisera pas la reprise. il faut conseiller de laisser les dernieres racines au raz du sol ! merci de rectifier.

    Eddy
    le 06/06/2011

  • Pour ton figuier, il faut qu'il soit dans un coin abrite de ta maison au sud de preference et pas d'arrosage moins le mien il a 20 ans il est magnifique j'habite pourtant la normandie et je mange des figues tous les étés

    Soleil11
    le 29/10/2010, à Bois le roi

  • J'ai un arbre fruitier ( peche de vigne ) qui a crevé , je voudrais savoir si je peux remettre un autre arbre frutier ( peche de vigne ) au meme endroit.

    Norbe52
    le 02/10/2008, à Mondelange

  • Bonjour, je viens de planter un figuier "gris" dans un gros trou avec terreau, crottin de cheval et terre initiale détrempé il y a 3 jours.or ce jour je constate que de nombreuse feuille brunisses aux extrémités et se recroquevilles .est ce le fait qu'il soit trop arrosé (il pleut depuis sa plantation ? est ce la fait qu'il est été transporté dans une remorque donc au vent ? le mélange de terre ne lui convient pas ? ou est ce normal il faut attendre qu'il s'installe ... pour info je n'ai pas la main verte hélas !! merci par avance pour vos conseils

    Epar1131
    le 20/04/2008, à Tourves

  • Salutations juste une question .est ili possible de cultiver des harcots verts entre deux lignes de porier.merci

    Melar
    le 19/04/2008, à Tiziouzou

  • J'ai planté des fleurs de printemps au pieds des arbres dans mon jardin(jonquilles ,tulipes )ça ne pose aucun problème.

    Cali
    le 31/03/2008, à Saint jean d'illac

  • Bonjour, est il possible de planter des fleurs ou arbustes aux pied d'arbres fruitiers situés le long d'un mur, afin de garnir et embellir les espaces libres entre les trons.

    Sottevast
    le 24/03/2008, à Bricquebec

  • Plutôt une question. est-il possible de planter des fruitiers (pommier, poirier ?) en espalier de chaque côté d'une descente de garage de 2m50 sur 15m

    Claudius
    le 01/03/2008, à Lezennes

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser