Vos avis sur Décoction et purin de prêle - p.1

Avis et réactions sur Décoction et purin de prêle

  • Svp à quelle fréquence utiliser le purin de prêle en temps que engrais? merci

    Josyane boselli
    le 27/04/2015, à Bar sur loup

  • La rouille attaque aussi la consoude bocking 14 que j'ai au jardin

    Alain64
    le 15/06/2014, à Bidart

  • Je viens de lire la fiche de la prêle qui est extrêmement envahissante comme vous le dites, mon jardin est envahi,comment s'en débarrasser?

    Le noune
    le 18/06/2012, à Nevers

  • Je viens de pulvériser mes tomates avec du purin de prêle. combien de temps dois-je attendre avant de les consommer.

    Cloclo94
    le 01/08/2011, à Moissy

  • Pour ce débarrasser de la prêle on m'a conseiller da chaux éteinte (afin de pouvoir planter rapidement après traitement) qu'en pensez-vous ? d'autre part, on m'a dit que traiter la prêle avec son propre purin (très peu dilué) était tout aussi efficace !!

    Fanfan62
    le 10/05/2011, à Caen

  • Comment se débarrasser de la prêle envahissante dans les jardins il y a d'autres questions analogues mais ou est la réponse.je dois faire une pelouse mais impossible pour le moment prêle.merci

    Cathy2312
    le 01/08/2010, à Acy en multien

  • J'ai pulvérisé mon purin de prele sur mes pieds de tomates et de courgettes. le lendemain les pieds traités ont les feuilles qui touchent le sol comme si elles avaient reçu un désherbant. que faire ?

    Einna
    le 20/06/2010, à Droue-sur-drouette

  • Il existe deux sortes de prêles ,la petite munie de plusieurs petites branches et la plus grande d'une seule tige,divisée en tronçons vert et brun.sont elles bonnes ,les deux, pour la fabrication de décoction et purin de prêle.merci

    Papybob76
    le 06/02/2010, à Pavilly

  • Dans les régions sans prêle ni orties, pas besoin de courir la campagne:les jardineries et magasins agricoles vendent des préparations toutes faîtes,dans des boîtes portant le nom du contenu:ex:purin d'orties.ce n'est pas bon marché mais c'est pratique

    Levezou
    le 25/05/2009, à Ségur 12 aveyron

  • Dans ma région il n\'y a pas d\'orties ni de preles pouvez-vous me renseigner dans quel endroit du vaucluse je pourrais en trouver ? merci

    Nelly
    le 24/05/2009, à Bedoin

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser