Vos avis sur Culture de l'endive - p.1

Avis et réactions sur Culture de l'endive

  • Je force mes chicons dans des pots de 30 cm en plastique remplis de tourbe, placés dans le sous-vide sanitaire de ma cave. 1 mois suffit à avoir des chicons de +/- 90 gr pour des "zoom". voyez le blog http://potagerhesbaye.skynetblogs.be

    Serge lesens
    le 07/08/2017, à Oreye - belgique

  • Ou trouver des carotte d endive pour moi les metres en couche voicie mon adresse mail merci

    Boyaval francis
    le 09/04/2017, à Augny

  • J'arrive pas avoir des endives pommées j'ai essaye mulots dans ma serre et ensuite dans un vieux congélateur toujours pareille elles s'épanouissent comme un bouquet de fleur

    Clero
    le 28/01/2015, à Plessala

  • Ne pas oublier la culture dans des bacs contenant du terreau et recouverts d'un plastique noir troué de préférence. evidemment, il faut choisir une variété qui s'y adapte telle des f1. en 3 semaines on obtient une récolte très satisfaisante et d'un goût inimitable. bon appétit!

    Lievens
    le 18/10/2014, à Namur

  • Jaimerai connaitre des personnes specialise dans la cultivations des endives

    Francesco
    le 16/04/2014, à Timisoara roumanie

  • Jaimerai connaitre des personnes specialise dans la cultivations des endives

    Francesco
    le 16/04/2014, à Timisoara roumanie

  • Bonsoir, nous savons que vous avez sur internet et nous sommes intéressés à travailler dans unne entreprise.j'ai travaillé dans ce domaine en allemagne et avoir de l'expérience.nous sommes deux roman et je voudrais savoir si nous pouvons travailler pour unne entreprise.nous savons comment travailler dans n'importe quel secteur, nettoyé, pesé, emballé et autres.nous ne savons pas très bien le français, connaître l'anglais, l'allemand et l'italien.pourriez-vous nous donner une adresse con le fabrique de cicore pour envoyer les cv et de parler plus.merci pour votre aide.

    Simona
    le 19/02/2014

  • Je suis le seul à voir un sexe de femme dans le schéma sur le forçage de l'endive en couche, genre de face, et les feuilles de l'endive sont le clitoris ? je vous laisse, je dois appeler mon psy.

    Piloupasphilou
    le 16/04/2013, à Nantes

  • Personnellement je mets les racines dans une grande poubelle a demi remplie de terreau et de feuilles que j'arrose regulièrement .j'ai de belles endives environ toutes les 3 semaines. la poubelle est placée dans un lieu ou il fait doux

    Jeremy72
    le 13/01/2012, à Ancinnes

  • Merci ,pour votre commentaire sur la culture de l'endive.c'est clair net et précis. bravo.et félicitations pour votre site ,très agréable.

    Mike 72
    le 13/11/2011, à Asnieres sur vegre

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser