Vos avis sur Faire pousser un ananas - p.1

Avis et réactions sur Faire pousser un ananas

  • Comment planter un ananas?

    Chako
    le 21/11/2016, à Algerie

  • C'est facile a faire pousser, mais les racine craigne avoir trop l'eau. préférer un pot en terre et un terreaux drainant. j'arrive bien avec ça.

    Fafleur
    le 02/09/2016, à Tournai

  • J'ai planté un ananas dans un pot de fleur à l'intérieur puis voyant qu'il s'était enraciné je l'ai mis en terre dehors où il a doucement poussé sur plusieurs années. cet été il a beaucoup forci et maintenant au mois de décembre je vois surgir un fruit! ce qui est le plus étonnant c'est que j'habite en montagne à 1000m d'altitude et que cette plante a subi toutes ces années la neige, le gel, le froid et malgré tout cela elle produit un fruit après un été de canicule...je n'en reviens pas!

    Chamarie
    le 11/12/2015, à Saint-bernard du touvet

  • Bonjour , il y a 2 mois j'ai mis la couronne d'ananas dans un verre avec de l'eau de source, j'ai le plaisir d'avoir cette eau de source à volonté, et ce fruit vient de faire le départ de la plante. le plaisir de voir cela me ravis ce n'est pas pour le manger mais le voir évoluer dans son développement . celui ui est en terre dans un pot ne bougee pas beaucoup. ue peut on faire pour le voir se développer ? merci pour vos réponses.

    Jose
    le 29/11/2015, à 33520 bruges

  • Moi j ai reussie en 2 ans d avoir un fruit mais la ma plante me donne une nouvelle pousse au bas de la plante puis je juste l oter de la plante mere et le replanter

    Mimi1340
    le 15/05/2015, à St thomas

  • Effectivement,après 3 ans 1 petit ananas à vu le jour mais à sa base se sont formés 6 petits ananas qui semblent vouloir prendre forme . que faire ?

    Josyane
    le 15/04/2015, à Aire sur l'adour

  • moi je suis à mon cinquième ananas que je récolte ...dans une véranda le dernier récolté il y a 3 semaines ...son poids 503 grs.... un goût divin ...sucré ..

    Valy
    le 20/10/2014, à Le thou

  • Bonjour j'ai une petite question j'ai reçu une plante avec un ananas maintenant fin de l'été il est plus que mure je dois le couper ou pour s’assurer qu'il repousse en espèrent?

    Roxjoeman
    le 05/09/2014, à Montreal

  • Bonjour , je viens juste de planter mon premier ananas, maintenant il n'y a plu qu'à attendre ....

    Maryblody
    le 24/07/2014, à Villedoux

  • Bonjour, il y a une dizaine d’année j'ai planté les feuilles d'un ananas, et cette année nous avons dégustés notre premier fruit! certes plus petit, mais très juteux et goutteux.

    Natby
    le 09/06/2014, à Froidfond

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser