Vos avis sur Kaki (plaqueminier) - p.3

Avis et réactions sur Kaki (plaqueminier)

  • C'est vraiment un très bel arbre !!!

    Moi31587
    le 28/11/2013, à Poitiers

  • Bel arbre beaux fruits fameux sans noyaux ni pepins à récolte tardive quand il n(y a plus rien

    La rillette
    le 07/11/2013, à Malicorne

  • Bel arbre beaux fruits fameux sans noyaux ni pepins à récolte tardive quand il n(y a plus rien

    La rillette
    le 07/11/2013, à Malicorne

  • Quel est le mode de multiplication et de greffage du kak?

    Feriel
    le 11/04/2012, à Beja

  • Le froid persiste - 10 à - 15 j aimerai le proteger car il avait déjà geler et je n ai pas eu de fruits. comment faire ?merci

    Evy
    le 18/02/2012, à Colmar

  • Ou trouver une bouture pour planter un parthenocarpiques

    Nounours 69
    le 22/12/2011, à Vaulx en velin

  • Bonjour j'ai planté un kaki l'année dernière pour la naissance de notre petit fils premier fruit l'année dernière; 14 cette année

    Lapin 39
    le 02/12/2011, à Dole

  • Bonsoir, où peut-on acheter cet arbre ?quel en est le prix?je connais les fruits depuis toujours et je les apprécie. merci de me répondre

    Cdc
    le 25/02/2011, à Tervuren

  • Cette année le gel est arrivé avant la maturité complète des fruits, je les ai trouvés bien meilleurs et beaucoup moins âcres

    Momi
    le 13/01/2011, à Arbis

  • J\'ai planté l\'année dernière un plaqueminier qui a donné quelques fruits, mais cette année après avoir fleuri au printemps, les fleurs viennent de tomber quelle en est la raison ? il n\'a pas eu d\'apport d\'engrais

    Sonny
    le 10/07/2010, à Voulx

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser