Vos avis sur Kaki (plaqueminier) - p.1

Avis et réactions sur Kaki (plaqueminier)

  • C'est un arbre fruitier merveilleux, mais encore faut-il savoir à quel moment manger le fruit : quand il est entièrement mou, oranger sinon il est âpre et inmangeable, ce fruit a le goût de miel ! en plus les feuilles de l'arbre se colorent de rouge

    Tahou
    le 07/10/2017, à Entraigues

  • J'ai 2 plaqueminiers mais cet été je n'ai pas eu de fruits , je ne comprends pas pourquoi et le kaki (fuyu) est bien meilleur au gout de la mangue, que l'autre où il faut attendre le passage des gelees pour les déguster.

    Nik
    le 27/09/2017, à Moulin neuf

  • J'habite au tessin suisse italienne. beaucoup d'arbres.plein de fruits. dommage les propriétaires ne prennent plus le temp de ramasser ce fruits délicieux. ils vous interdisent même d'en ramasser..........quelles dommages........belles mentalités.......

    Bobcitaro
    le 23/11/2016, à Lugano

  • Mon kaki a deux ans mais n'a jamais produit de fleurs ni de fruits. je viens de remarquer que ses feuilles sont devenues toutes recroquevillées, comme roulées sur elles-mêmes dans le sens de la longueur. que faire?

    Lelia72
    le 23/09/2016, à Brighton, uk

  • Bonjour j'ai un plaqueminier que j'ai acheter d'une pépinière qui été dans un saut en métal il avait 3 ans et quand je l'ai planter des sa première années il a donné des fruits mais la deusieme annees et la 3 années ses fleures tombent et je n'ai plus de fruits ce la fait 2 ans ses dite moi que doit je faire pour que les fleures ne tombent plus merci

    Victor55
    le 28/05/2016, à Oran

  • Je souhaiterais trouver un plaqueminier qui réponde à tellement de conditions que je ne sais même pas s'il existe, voici les qualités que je souhaiterais dans l'ordre : - pas trop grand maximum 3m - autofertile - dioique -fruits orangés et non verts - non astringent qui pourra me dire si ce n'est pas trop demander ?

    Sacha2
    le 23/02/2016, à Annecy le vieux

  • Bjr, je suis très enchanté de consulter souvent votre site. le kaki j'en mangeais lorsque j'étais étudiant en france. est ce qu on peut les cultiver au congo brazzaville? j'ai vu des pommiers à dimonika, dans la forêt du mayombe, comment est ce possible? je vais essyaer de planter les autres fruits temérés pour voir. merci adrien

    Adrien kongo
    le 09/12/2015, à Dimonika

  • Quel nom porte les kakis les plus moelleux riche en fibres qui deviennent rouge comme une tomate et qu 'ont mangé à la cuillère.

    Joel bonnet
    le 14/11/2015, à Thouare.sur.loire 44470.

  • Je posséde un kaki depuis 4 ans de 9cm de diametre il est en plein soleil en bretagne... mais j'attends les fleurs et bien sûr les fruits après en ce moment il est tout en feuilles...je n'aperçois pas de fleurs elles viennent à quels moments

    Dedee
    le 22/04/2015, à 56270 ploemeur

  • Sur quel support peut on greffer le plaqueminier michel perpignan

    Mimiazur
    le 04/03/2015, à 66000 perpignan

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser