Vos avis sur Voile d'hivernage - p.1

Avis et réactions sur Voile d'hivernage

  • Faut-il protéger un jeune rhododendron par un voile d'hivernage ?

    Binet
    le 18/02/2016, à Royan

  • Bonjour, moi je vais poser une question 12€ pour 2 rouleaux de 2 x 10m ou peut on trouver ce voile d'hivernage de cette dimension merci pour la réponse

    Sand83
    le 21/05/2015, à Martres de rivière

  • Comment protéger lesbulbe plus froid en pot

    Roro77
    le 27/12/2014, à Moissy-cramayel dans le77

  • Est il prèferable de rentrée mon bougainvillier dans mon garage ou de le protéger avec un voile d'hivernage? merci

    Macré martine
    le 29/11/2013

  • Bonjour, jardin arboré sur 900m2 je laisse la neige (elle protège du grand gel) sur les arbustes et autres, je secoue seulement les branches trop alourdies; je pense que malgré le démarrage tardif de l'hiver, ma solution pas mauvaise , et mes plantations (depuis cinq ans) se portent bien. c''est une idée entre d'autres. etiennette sans oublier les oiseaux, l'écureuil, le hérisson,

    Lulette
    le 31/01/2012, à Lamotte beuvron

  • J'utilise le voile de forçage au printemps et en été pour empêcher mes amis les chats d'aller gratter dans mes semis

    Pajules62
    le 30/01/2012, à Lille

  • Ou puis-je acheter de la paille

    Nadou11
    le 27/11/2010, à Marseille

  • Bonjour , l\'hiver dernier , le voile d\'hivernage a bien protéger les choisyas mais fait pourrir les pitosporums .. comment pratiquer cette année où la gelée matinale et humidité est déjà présente depuis 2 jours . idem pour les azalées .. merci . ps plantations très exposées à tous vents ...

    Figue
    le 12/12/2009, à Le neubourg

  • Bonjour, j'ai planté des bigognes ( carpeolata) debut d'automne, pensez vous que je doive les proteger d'une voile? merci de vos coneils

    Nadine67
    le 18/11/2009, à Illkirch

  • J'installe le voile d'hivernage,même quand il ne fait pas trop froid,pour une protection la nuit,tant que le soleil laisse sa chaleur.le voile conserve une bonne température pour quelques heures

    Levezou
    le 05/11/2009, à Segur

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser