Vos avis sur Semis d'automne au potager

Avis et réactions sur Semis d'automne au potager

  • J'ai tout essayer , jamais je n'y suis arriver , juste une fois en neuf ans . en balconnière ,j'en est refait il son lever , je vois le rouge donc le future radis hors terre . jamais était autant ennuyer avec un légume . bon je ne m'entête pas pour moi j'aime pas les radis , mais mon mari lui adore ça !

    Mamy troozette
    le 06/09/2015, à Liège

  • Ne jamais trop enterré les semis de radis etsouvent c'est sur la surface de la terre + arosage a bientôt

    Jyp85
    le 25/08/2014, à La roche sur yon

  • Ne jamais trop enterré les semis de radis etsouvent c'est sur la surface de la terre + arosage a bientôt

    Jyp85
    le 25/08/2014, à La roche sur yon

  • Semer les radis quand la lune est descendante

    Lagrele
    le 21/08/2014, à Bernis

  • Bonjour, un engrais vert est aussi appelé couvert végétal. il s'agit de couvrir le sol pour éviter la perte des éléments nutritifs durant l'hiver (le lessivage), on peut également chercher à améliorer la structure de son sol. il en existe de toute sorte et à tous les prix. les plus courants sont: la moutarde (économique mais acidogène), la phacélie, la navette, la cameline, les radis chinois (très bons) ainsi que les trèfles qui piègeront l'azote et le restitueront sur la culture suivante.

    Max3846
    le 04/09/2011, à Arzal

  • Qu'est-ce l'engrais vert ? quelques exemples merci ayant quelques arbres fruitiers, qui malheureusement ne donnent pas grand chose 'fruits petits-verreux etc;;;j'aimerai les tailler. ayant acheté un livre de taille d'arbre les termes spécialisés ne me disent rien. que faire ? pour pommiers poiriers prunes reine claude prunes mirabelles et cerisiers? merci d'avance martine

    3894ms
    le 30/08/2011, à Broc

  • Bonjour, parmi les nombreuses variétés de poireaux existantes, pourriez-vous préciser celles que vous classeriez dans l'expression : " poireaux d'hiver"; remerciements anticipés et sincères salutations. l.m.

    Sirius056
    le 23/09/2008, à 56860 séné

  • Je ne sais pas faire un semis de radis il ne sort que des tiges a quelle profondeur doit on les semer

    Sbfp
    le 18/09/2008, à Toulouse

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser