Vos avis sur Pivoine arbustive - p.1

Avis et réactions sur Pivoine arbustive

  • Replanté une pivoine arbustive en mai 2017.actuellement elle a perdu ses quelques feuilles, mais a 2 bourgeons. faut-il la changer de place ou attendre l'année prochaine pour voir son évolution merci georgien j.

    Jeanine
    le 24/10/2017, à Flemalle

  • Bonsoir, je voudrais savoir si je peu couper des rejets au pieds de la pivoine arbustive ?

    Jcl
    le 17/03/2016

  • Non, ça n'existe pas mais vous pouvez y arriver en greffant deux variétés sur le même porte greffe. c'est sans intérêt parce qu'une variété prend toujours le dessus et l'autre dépérit. bon courage.

    Claude le jardinier
    le 14/12/2015, à Hyères (83)

  • Bonjour ! existe-t-il une pivoine arbustive fleurissant avec des fleurs roses et des fleurs blanches en même temps ? merci

    Lilasdoc
    le 09/12/2015, à Alès

  • nous possédons une pivoine ,je suppose arbustive, depuis plusieurs années. le feuillage est superbe mais elle ne donne aucune fleur. elle est plantée dans un endroit abrité du vent et peu ensoleillé.. que pouvons-nous faire....? merci par avance de vos suggestions.

    Louis hilaire
    le 31/05/2015, à Boulogne sur mer

  • Bonjour avez vous ;;pivoine arbustive paeonia suffruticosa orange cette somptueuse pivoine merci a bientot vous relire

    Cerise
    le 30/05/2015, à 1035

  • Quelqu un peut il me donner le nom de la deuxième pivoine arbustive donc la rose très pale sur ce site merci

    Maney
    le 29/04/2013

  • J'ai 4 pivoines arbustives qui ont magnifiquement fleuri pendant 5 ans et depuis 3 ans alors qu'elles subissent les mêmes soins plus aucune fleur . pourquoi ????

    Babe
    le 02/08/2012, à Vichy

  • Comment fait-on pour greffer cette magnifique pivoine de mon jardin pour l'offrir à mes enfants ?

    Nine81
    le 05/05/2011, à Albi

  • La deuxième pivoine arbustive est au mauvais penchant après la mort de la première. elle est au mi-ombre au bord d\'un grande cèdre et un chêne rouge. qui sait qu\'est-ce qu\'il leur arrive?

    Bert
    le 30/09/2010, à Sarlat

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser