Vos avis sur Artichaut : planter et multiplier - p.1

Avis et réactions sur Artichaut : planter et multiplier

  • Bonjour ,j'ai un beau plant d'artichaut dans mon jardin d'agrément et je récolte de beaux artichauts mais je vois apparaître des feuilles non découpées qui poussent cet automne en même temps que des feuilles découpées si jolies . pouvez vous me dire si c'est normal ? dois je supprimer ces feuilles ? ici il ne gèle pas souvent aussi je ne le protège jamais ( cote bretonne ) .merci de me donner des conseils . jacqueline de st malo

    Thallia
    le 19/10/2015, à St malo

  • Apres avoir cuellis les artichaux ils me donne des pousses au pied actuellement 60centimettre de hauteur quand doit je les replanter ?ou couper ?etc

    Country27
    le 09/11/2014, à Ecouis

  • Merci gerbeaud.com, depuis 2010 j'ai appris de planter les légumes et les fleurs gr^ace à votre site.. et je les ai réussi.

    Cecile leocmach.
    le 12/06/2014, à 40990,sud ouest de la france

  • Votre site est bien, le top c'est que vous y mettiez un schéma sur l’œilletonnage. en vous remerciant

    Bernoux
    le 06/03/2012, à Conjux

  • Bonjour en 2009 j ai fait un semis de 5 graines les 5 ont donne un plant par la suite apre repiquage en pleine terre un seul a resiste aux gelees par manque de buttage et feuilles au bout de 2 ans le pied a donne 4 artichauds ce qui serait interessant serait d expliquer que lorsque q une tete d artichaud fleurie elle produiras des graines et la boucle est bloucee merci de confirmer ce dernier point

    Breton
    le 30/01/2012, à Carrieres sous poissy

  • Depuis le mois d'aout il y a des rejetons au pied de mon unique artichaud. faut -il attendre l'année prochaine pour repiquer ces boutures? merci

    Amarilis
    le 07/09/2011, à St barbant

  • Mes artichauts deviennent de belles fleurs avant d'avoir été mangeables. l'absence d'eau? merci

    Lajaunie
    le 02/07/2011, à Angoulême

  • J ai plante un plan d artic ya 2ans et il ne donne pas d arti

    M.b
    le 07/04/2010, à Squiffiec

  • Je voudrais savoir comment trouver des plants d'artichaut , il parait que cela poussent assez facilement ,mais je n'en trouve n'ulle part,mercde me repondre.

    Nickie
    le 20/09/2008, à La rue st pierre

  • Le cardons en floraison devant un arrière plan de kochia (vert clair)est beau à voir. (existe une photo).

    Kacem
    le 01/05/2008, à Benisguen, ghardaïa

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser