Vos avis sur Oranger et citronnier : en pot, c'est possible - p.3

Avis et réactions sur Oranger et citronnier : en pot, c'est possible

  • J'ai un citronnier en pot qui fleuri bien mais les fruits ne grossisses pas et tombes. merci

    Abordable
    le 09/07/2008, à Mennetou sur cher

  • Mon citronnier mesure environ i,60m et vit en pot dehors toute l anneej habite le sud vendee et je voudrai savoir si je dois le laisser en pot ou le mettre en pleine terre dans ma cour abritee

    Melusine
    le 30/04/2008, à Fontenay le comte

  • Concernant le traitement des cochenilles farineuses sur un citronnier, qu'entendez-vous par huile blanche??? merci. au plaisir de vous lire...

    Pylataise
    le 15/04/2008, à Pyla sur mer

  • Famille des citroniers faire bien attention de bien drainer la plante faut que le pot soit perce pour evacuer le trop d'eau ne pas mettre de recuperateur d'eau sous le pot metre un peut d'angrai se fier a la dose prescrite sur l'ambalage traier pour les maladies vendu en jardinerie l'hiver ne pas chauffer mettre un hors (gel) appareil electrique dans la piece arroser tres peut bonne chance a vous tous

    Matmata
    le 11/04/2008, à Montauban

  • Mon citronnier a de beaux fruits qui au fur et à mesure de la maturation sont piquetéés de tâches brunes. de quoi s'agit-il et quel traitement?

    Pieboi
    le 04/04/2008, à Nantes

  • Pour répondre à moussequito : les agrumes murtent très facilement. par exemple un de mes orangers est devenu un clémentinier et produit énormément de fruits (clémentines et plus du tout d'oranges).

    Nanok
    le 30/03/2008, à Mandelieu-la napoule

  • Un agrume très facile, très résistant et qui fructifie abondamment : le kumquat. on peut manger les fruits sans les éplucher et faire de délicieuses confitures.

    Nanok
    le 30/03/2008, à Mandelieu-la napoule

  • J ai un citronnier qui cette annee n as pas perdu de feuilles depuis que je l ai change de place en automne .avant il perdait toute ses feuilles mais repartait au primtemp sans donner de fruits.depuis debut mars avec l appariton de fruits il perd ses feuilles sans que je l ai bouge de place.il ne manque pas d eau ni d engrais , que dois je faire et pourquoi perd t il ses feuilles ?????

    Michel7920
    le 10/03/2008, à Frontigny

  • Nous avons 1oranger et 1citronnier depuis 15ans et je récolte régulierement des fruits sur les 2arbres cette année 20oranges et les citrons toute l'année.les 2 arbres sont sous la véranda l'hivers.

    Cherpy
    le 12/12/2007, à Aix les bains

  • Je possede un citronnier depuis peu et je dois dire que je ni connais rien. je lui donne 1litre d'eau par semaine avec engrai special pour les agrumes.est ce bon??? il est a l'interieur ds un appart tres lumineux et il a perdu toutes ses feuilles mais pas ses fruits, quel est le probleme?? trop d'engrai, trop ou pas assez d'eau, ou appart trop chaud(j'aime qu'il fasse chaud chez moi)

    Ben
    le 11/12/2007, à Bxl

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser