Vos avis sur Oranger et citronnier : en pot, c'est possible - p.1

Avis et réactions sur Oranger et citronnier : en pot, c'est possible

  • J ai un terrain agricole de 3.5 ha et je voudrai planter des orangers :en combien de temps je peus recolter merci

    Rabatcho
    le 06/03/2016, à Zeralda algerie

  • Bonjour, j'ai acheté un oranger cet été, il perd ses feuilles et à encore des oranges mures et des petites vertes, il est sur une terrasse , dois le protéger, à partir de quand? est ce normal que les feuilles tombent?

    Quinquin1960
    le 22/09/2014, à épiniac

  • Bonjour, certaines feuilles de mes agrumes surtout les nouvelles sont dévorées , je ne vois pas d'insectes, ni de liùaces ? je les douche réguièrement, . merci

    Mimilandes
    le 02/09/2014, à Aureilhan

  • j''ai un mandarinier un citronmarseillenier oranger calamandon kumquat et j'ai fait une derniere acquisition un pamplemoussier il sont tous dans des pots et non pas l'air de trop souffrir si ce n'est qu'ils poussent moins vite que si ils étaient en pleine terre l'hiver je les protègent avec un voile hivernal et surtout je protège le pot et le dessus de la terre je retourne les soucoupes pour ne pas quelle se remplisse d'eau ils sont actuellement tous en fleur j'ai eu des citrons des clémentines en ce moment j'ai des kumquats qui finissent de mûrir

    Orchidée 13
    le 01/05/2014

  • Mon citronnier produit de nombreux bourgeons, mais malheureusement ils tombent au bout de quelques jours dès que la fleur apparait. que dois je faire car j'aimerai beaucoup produire des fruits. merci

    Isabellek
    le 18/05/2011, à Luxembourg

  • Mon orangera 20 ans et cette année je n'ai aucune fleur je ne comprends pas il est pourtant trés vert et feuillus

    Lalande
    le 28/04/2010, à Montauban

  • 10je viens d'acqérir un citronnier en pot de taille moyenne à quelle frequençe je dois l'arroser il est situé sur le balcon

    Germinéa
    le 22/04/2010, à Alençon

  • J'ai un citronnier mais en ce moment ses feuilles "pleurent" et sont toutes collantes. que dois-je faire ? merci

    Mouette08
    le 23/02/2010, à Montcy notre dame

  • J ai un citronnier je ne sais pas si je dois le laisser dans la véranda ou dans ma salle car la véranda n a pas de fauffage. merci de me répondre

    Edyth
    le 10/02/2010, à L aigle

  • Peut-on garder des pépins d\'agrumes pour les mettre en pots au printemps? merci d\'avance

    Cécelle
    le 13/12/2009, à Rai (orne)

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser