Vos avis sur Soignez votre yucca - p.6

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Bonjours, voilà je possède un yucca de plus de 2m de haut. j'hésite entre le vendre ou le tailler. mis comment le tailler et quand, et suis-je sur qu'il ferat de nouvelle pousse.

    Guppy
    le 12/11/2007, à Chateau l'eveque

  • Je possede un pot ou se trouvent plusieurs pieds de yucca , ils ont fait des troncs et sont à environ deux mètres de haut , je suis aussi un grand amateur d'orchydées et au pieds de mes yuccas j'ai planté un plant de vanille les deux s'entendent superbement puisque la vanille grimpe le long du tronc et s'y agrippe et grandit assez vite voilà , je voulais juste donner un conseil pour garnir les pieds de yucca si cela peut donner des idées à d'autres tant mieux

    Pesced29
    le 29/10/2007, à Sainthois

  • Mon yucca touche le plafond!! que dois je faire ?? merci de me donner une réponse ou un conseil.

    Lachief
    le 24/10/2007, à Cuges les pins

  • J'ai mon yucca qui poussait bien et voila que certaines feuilles deviennent toutes molles? j'aurais besoin d'voir des conseils et surtout pourquoi ???? merci ............!!

    Mamie88
    le 20/10/2007, à La bourgonce

  • G des yucca pleins mon appartement j'adore sa mais il y a quelque semaine le tronc du yucca et devenu tout mou et la fait moisir j'aurai aimer savoir pouquoi cet modification surtou que je leur apporte des soins des qu'il et possible

    Dylan
    le 17/10/2007, à Polienas isere

  • Pour le yuka il ne supporte aucune gelée il faut donc le rentrer dans une véranda c'est l'idéal 10° vaporiser toutes les semaines

    Eliot
    le 11/10/2007, à Chelles

  • J'ai un yucca qui m'a été offert petit en 1993, aujourd'hui il a 3 grosses branches et une petite et fait anviron 2 metres de haut;l'été je le place sur ma terrasse, il a encore grandit cet été et sa hauteur et largeur me pose quelques problèmes de place pour l'intérieur cet hiver. puis-je le laisser dehors cet hiver en le recouvrant d'un voile d'hivernage? si quelqu'un a un conseil à me donner il est le bienvenu; je me suis attachée à cette plante; fb

    Savane
    le 27/09/2007, à Sathonay camp

  • Peut-on installer un yucca près d'un radiateur ? merci

    Cheneviere
    le 24/09/2007, à St julien de ratz

  • Bonjour je suis une passionnée de plantes vertes et on peut dire que j'en fait collection, elles s'intégrent totalement dans la décoration que je crée avec leurs contenants. pour parfaire donc ma collection, je viens de racheter un yucca. seulement j'ai remarqué que mon chat (alors qu'il sort régulièrement) se mettait à manger les feuilles ... cela vous est déjà arrivé ??? merci réponses (s) ..... bises

    Vero76
    le 23/09/2007, à Rouen

  • Le commentaire est très intéressant mais je voudrais juste signaler que la tourbe n'est pas indispensable et peut être remplacée par d'autres composants. en effet, 90% des tourbières de grande-bretagne sont épuisées à cause des demandes en tourbe comme engrais pour plantes, de plus l'écosystème désequilibré entraine la disparition d'espèces d'oiseaux et de plantes. alors svp utilisez comme engrais un mélange de terre de jardin(40%); de compost(40%) et de sable(20%). a bon entendeur, salut!

    Labeille69
    le 02/09/2007, à Caluire

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser