Vos avis sur Soignez votre yucca - p.5

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • J'ai un yucca dans un pot qui va très bien, il faut dire que je l'arrose quand j'y pense "rassurez-vous je surveille mais ce n'est pas souvent"et j'en ai un autre qui pousse dans un pot d'eau, j'avais rajouté une bouture de caoutchout et les racines se sont mélangées mais toutes ces boutures poussent dans l'eau et je les gardent ainsi depuis au moins 2ans. tant qu'elle vont bien pourquoi changer

    Mans
    le 04/01/2008, à Pont-evèque

  • J'ai un yucca depuis plusieurs années. il prend beaucoup de place. je voucrais savoir s'il peut passer l'hiver à l'extérieur. jusqu'à quelle température peut-on le laisser dehors ?

    Yucca
    le 26/12/2007, à Entre deux guiers

  • Ou sont les réponses? taniablansche@hotmail.fr merci d'avance

    Tani
    le 10/12/2007, à Strasbourg

  • Mon yucca a quelques feuilles qui on le bout qui pourrisent est-ce normal?

    Polgarra
    le 03/12/2007, à Aspet

  • Le feuillage de mon yucca tombent (feuille verte), et finissent par sécher. est ce que je lui donne trop d'eau ? (1 fois par semaine) ou est ce qu'il fait trop chaud dans mon appart et qu'il ne supporte pas ? (21°) merci de me répondre

    Chris73
    le 26/11/2007, à Chambery

  • Es que le yocca peut fleurie car le mien fleurie

    Germani
    le 24/11/2007, à La frenaye

  • Je voudrais savoir si on peut couper le yucca car le miens touche le plafond que dois je faire je vous en remercie a l'avance

    Nathdu919
    le 20/11/2007, à Montivilliers

  • Bonjour, on m'a conseillé de la bière(alcool), pour la brillance des feuilles de mon yucca,est-ce possible, merci d'avance

    Pauline
    le 17/11/2007, à Carmaux

  • Je possède 2 yuccas qui commencent à devenir génants dans le salon.puis-je les laisser à l'exterieur étant donné qu'ils sont déja dehors tout l'été et que maintenant les hivers ne sont plus très vigoureux dans notre région (cote d'opale)

    Papybob
    le 14/11/2007, à Hardelot plage

  • Quelle est la température idéale à l'intérieur, pour un yucca merci d'avance

    Pauline
    le 12/11/2007, à Carmaux

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser