Vos avis sur Soignez votre yucca - p.4

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Désolé, mais je voudrais me débarrasser du yuka dans mon jardin, il y avait 1 plans, maintenant une disaine!! qui peu me donner une solution? merci

    Danieljean
    le 10/09/2008, à Le havre 76600

  • Mon yucca d'intérieur n'a qu'un seul tronc bien fourni de haut en bas et se porte à merveille, mais je ne sais comment faire pour le reproduire. qui peut me répondre ?

    Mimi81
    le 02/08/2008, à Castres

  • Merci pour les info à propos des yucca.j\\\'aimerais savoir ci il faut couper la tige des fleurs de yucca après floraison ? ou la laisser sans rien faire. merci pour vos prècieuses infos.

    Bête
    le 11/07/2008, à Develier

  • J'ai déplacé dans le jardin un yucca qui était à l'ombre sous un lilas et qui ne donnait pas de fleur.je l'ai mis sur ma pelouse en plein soleil.faut-il l'arroser beaucoup ou non car depuis les feuilles du bas jaunissent et le tronc à tendance à pencher surtout pas vent fort. je ne sais comment le faire tenir. est-ce normal du fait de l'avoir déplacé, cela depuis un mois.il n'a peut-être pas pris ses racines ?? merci de me conseiller.

    Ninon
    le 24/05/2008, à Villiers le bel

  • Bonjour, cela fait un an que j'ai un yucca, et depuis quelques temps, les feuilles deviennent molles, elle ne tiennent plus droite. mais elles ne jaunisse pas pour autant. je l'arose que toutes les 3 semaines l'hiver. a quoi est ce du?

    Coolrasta1000
    le 04/05/2008, à Limoges

  • Bonjour, j'ai un yucca depuis 4 ans qui se portait bien jusqu'à maintenant, je l'ai changer de place, il a beaucoup poussé puis les 3 tiges du haut se sont ramollie à la base et maintenant les feuilles jaunisses et les tiges ne se tiennent plus, dois-je les couper ? merci

    Audrey30
    le 17/03/2008, à St etienne

  • J'ai un yucca qui a + de 15 ans et maintenant il arrive au plafond et je voudrait savoir si je peut le couper afin d'en faire un 2ème car il commence à prendre une forme biscornue. merci de bien vouloir me donner conseil.

    Titi
    le 06/03/2008, à Plouzevede

  • Bonjour j'ai 2 yuccas qui ont les feuilles du bas qui jaunissenet et qui sèchent à grande vitesse, que dois je faire ?

    Gallandg
    le 03/03/2008, à Ste marie aux chenes

  • Bonjour, mon yucca depuis quelques semaines a le bout des feuilles qui noircient et beaucoup de feuilles jaunissent et sechent. que dois-je faire? merci pour votre réponse

    Manu10
    le 27/02/2008, à Carrière

  • Bojour,j'ai un yucca en forme de totem il se trouve qu'un nouveau tronc a poussé je suis trés contente le tronc moyen fait de belle feuille verte.mais,le plus grand me fait que des feuilles qui jaussine et se fane s'ilvouplait aidez-moi je ne sais pas d'ou peux venir le probléme car les autre tronc n'ont aucun probléme je vous remercie d'avance

    Bettyboop
    le 09/01/2008, à Cergy

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser