Vos avis sur Soignez votre yucca - p.3

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Serait il possible de m'indiquer une façon pour arrêter la pousse d'un yucca. le mien ne fait qu'une seule tige de 2 m environ.

    Mcm17
    le 28/04/2009, à Asnieres la giraud

  • Quand vous parler arrosge quelle quantitee merci pour la reponse

    Rollandos
    le 15/04/2009, à Angers

  • Bonjour,nous habitons la region lyonnaise, nous avons 2 yucca elephantipes, dans des potes que nous laisson dehors sur la terrasse depuis 3 ans. mais cette annee ils prennent de feuilles jeune et le tron ce casse a la base des feuilles. d'ou cela vient il et que pouvons nous faire?? merci d'avance.

    Nicoetseb
    le 29/03/2009, à Givors

  • Je voudrais couper un ou deux tronc de mon yuca , est-ce possible et que faut-il que je fasse comme soin une fois coupé !! merci

    Kiloutou
    le 26/02/2009, à Metz

  • Bonjour, j'ai besoin d'aide pour soigner mon yucca! le pauvre n'a plus que seulement quatre feuilles et la terre fait moisie et laisse en surface des taches blanches comme de la poussière, je pense que j'ai du trop l'arroser car je ne savais pas que c'était seulemnet tous les dix jours.pouvez vous me conseiller sur ce que je dois faire pr kel aille mieux.et c'est koi la tourbe?

    Cerise0702
    le 04/02/2009, à Saint-étienne

  • Bonjour, j'aurai besoin de vos conseils... mon yucca (ca doit faire 4ans que je l'ai a les feuilles qui jaunissent et seches. du coup, je n'ose pas l'arroser car je ne sais pas si c'est normal ou au contraire si c'est de ma faute car je l'aurai trop arrosé!!! merci beaucoup cordialement

    Stéphanie54
    le 25/01/2009, à Dieulouard

  • Bonjour, j'aurai besoin de vos conseils... mon yucca (ca doit faire 4ans que je l'ai a les feuilles qui jaunissent et seches. du coup, je n'ose pas l'arroser car je ne sais pas si c'est normal ou au contraire si c'est de ma faute car je l'aurai trop arrosé!!! merci beaucoup cordialement

    Stéphanie54
    le 25/01/2009, à Dieulouard

  • J'ai un souci avec mon yucca il est vraiment gros et les tron son difforme que je suis obliger je mettre un crocher au mur pour le maintenir et hier je les descendu de la tablette parce que les feuille touchais au plafond et j'ai un tron qui c'est cassé je doit l'enlever et je le remet dans du terreau? est ce que je pourrai avoir des conseille merci

    Sulyvann
    le 28/11/2008, à Jargeau

  • Je voudrais savoir si mon yucca je peux le laisser dehors l'hiver ?car il fait maintenant 2 metres et dans la veranda il est un peu envahissant merci de votre reponse

    Didile
    le 30/10/2008, à Ormes

  • Mon yucca a les feuilles qui jaunissent, elles sont sèches. faut-il les arracher, si oui d'autre feuille pourrons pousser après ou pas ?

    Oliv
    le 12/10/2008, à St etienne

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser