Vos avis sur Soignez votre yucca - p.12

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Les feuilles de mon yucca ont jauni et son retombees alor g tou coupe mai ca ne repren pas est il mort

    Romy
    le 27/03/2006, à Formerie

  • Bonjour, j'ai un très grand yucca de passé 1.60m, il est bien vert, mais le problème c'est qu'il a les feuilles très molles qui tombent, alors qu'elles devraient être dures? pourquoi ce phénomène? je l'arrose trop, pas assez...? merci

    Mystic
    le 27/03/2006, à Jura

  • Je souhaiterais avoir un conseil concernant mon yucca. celui ci etait magnifique avant que je ne parte en vacances: j ai baisse le chauffage et je lui ai ajoute de l eau. en rentrant, j ai decouvert toutes les feuilles abaissees, et les troncs sont devenus tres mous, ne soutenant plus la plante qui s affaise. je ne sais pas quoi faire pour recuperer ma plante... est ce que quelqu un a un conseil a partager? merci.

    Delph
    le 20/03/2006, à Heidelberg

  • J ai un tres gros yucca lors de mon demmenagement celui ci a gele a niveau des nouvelles pouces ce qui pourri l extremite de mes branches que puije faire car il est tellement beau que cela me ferais mal d avoir a le tailler

    Sandrine61
    le 16/03/2006, à L aigle

  • J'aurais aussi bien aimé lire les réponses faites aux questions des internautes ..; j'ai aussi un yucca, qui après quelques mois de négligence, pousse tout en hauteur en perdant les feulles de la branche : à quelle hauteur peut-on couper la branche , et d'où cela doit repartir , merci de votre réponse

    Lizzie
    le 11/03/2006, à Grenoble

  • Bonjour, est-il possible de voir les réponses apporter aux internautes qui ont déjà posé des questions sur les yucca sur votre site ??? merci à bientôt. m

    Mb
    le 06/03/2006, à Paris

  • J'ai un yucca d'appartement qui vient de fleurir est ce que cela va faire mourir la plante? faut-il tailler la tige sur laquelle elle s'est développée ?

    Abeille
    le 27/02/2006

  • Bonjour voila j'ai un yucca de plus de 15 ans il n'a plus de feuilles en bas mais il pousse en hauteur peut ont faire des boutures

    Pamela31
    le 26/02/2006, à Eaunes

  • Puis-je couper une branche trop grande car les feuilles jaunisses et la remettre en terre

    Catherinew
    le 20/02/2006, à St apollinaire

  • Peut-on couper le tronc d'un yucca qui est devenu trop grand ? merci

    Marc-andré
    le 18/02/2006, à Laval

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser