Vos avis sur Soignez votre yucca - p.11

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Bonjour, j'ai un yucca d'appartement qui fait environ 2m. je vais bientôt déménager sur bordeaux et avoir un jardin. j'aurai aimé savoir si cela été possible de le planter dans mon jardin sachant que le climat à bordeaux est plutôt océanique avec de la terre sabloneuse. merci d'avance pour votre réponse.

    Thaïs
    le 10/07/2006, à Bordeaux

  • Bonjour, j'ai chez moi un très grand yucca (3m de haut) de l'espèce à feuilles plus "grasses" mais depuis quelques temps les feuilles ont tendance à se gondoler et à tourner sur elles m^mes. pourtant, des petits bourgeons continuent d'apparaitre. je lui ai peut-être donné trop ou pas assez d'eau. merci d'avance pour vos réponses, j'y tiens bcp c'est un cadeau. santino

    Santino
    le 09/07/2006, à Bruxelles

  • La terre de mon yucca moisie et les feuilles s'abaissent.que faire?

    Sarahseb
    le 10/06/2006, à Le kremlin bicetre

  • J'ai un yucca qui a presque 20 ans le tronc du bas est dégarnit comment faire pour faire repousser les feuilles en bas et pour qu'il ne grandisse plus ? avec tous mes remerciements marcello

    Marcello
    le 17/05/2006, à Précigné

  • Pouvez vous m'aider j'ai l'impression que mon yucca est en train de pourrir à une extrémité les feuilles s'affaissent sur elles m^m que dois- je faire merci

    Poussin
    le 15/05/2006, à Dampierre les bois

  • Bonjour, j'ai planté mon yucca en terre dans le jardin, les jeunes feuilles commencent à blanchir est-ce qu'il risque de mourir ?

    Mauthony
    le 04/05/2006, à Lafitte vigordane

  • J'ai aussi un yucca au tronc tout mou feilles tombantes rempotage terre peu-etre trop enrichie aurais-je une réponse à cette adresse ! merci d'avance

    Nicoleveille
    le 01/05/2006, à Evecquemont

  • Bjr, mes amies m'ont offert un yucca pr mon anniversaire, après 1 pousse spectaculaire, il me semble que les feuilles ont tendance à se "recroqueviller", elles ne semblent pas épanouies comme elles ont pu l'etre... ai je trop ou trop peu arrosé? merci de me répondre si quelqu'un a connu cette situation, ca serait sympa, j'y tiens a mon yucca! cordialemnt isabelle

    Isa03
    le 24/04/2006, à Avignon

  • Soins au yucca en cas de boutures, je voufrais savoir comment susciter la croissance de plusieurs gets; chaque fois que je bouture, seul le bourgeon terminal se développe, le 2d reste à l'état de nain. merci.

    Jacques-patrice
    le 10/04/2006, à Bruxelles

  • Mon yucca a de petits vers blancs rosés avec de petites pattes dans la terre.. c'est la première fois alors que les soins apportés sont les mêmes depuis 10 ans.que faire?

    Barbygirl
    le 28/03/2006, à Marseille

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser