Vos avis sur Soignez votre yucca - p.10

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Dommage de ne pas avoir eu de reponses je vais aller voir sur un autre site

    Poutine
    le 14/10/2006, à Alencon

  • Bonjour voila j ai un yucca depuis mars on me l a offert j y tiens beaucoup. par contre il est pas en super forme;les feuilles s affaissent tombent il fait de nouvelles feuilles mais elles pourrissent deviennent jaune tombent et sechent.je crois que je l ai trop arrosser cet ete. il est composé de trois pieds un petit qui a perdu toutes ces feuilles et qui a le pied un peu mou,le moyen pied va tres bien et le grand les feuilles tombent jaunissent j ai peur qu ils perdent toutes ces feuilles.que dois je faire le rempoter avec de la nouvelle terre?? repondez svp merci j attends avec impatience votre reponse

    Poutine
    le 11/10/2006, à Alencon

  • J'ai ce qu'on appelle communément un caoutchouc comment dois je procéder pour faire des pousses?est ce que je dois attendre de nouvelles racines ou je rempote maintenant?

    Delot17
    le 20/09/2006, à Saint froult

  • J'ai un yucca de + de 2metres ,il n'a jamais eu de fleurs blanches . est-ce normal? de + j'aimerai que vous me disiez si je peux couper une branche et la re-planter au pied ?? merci de me rendre réponse.

    Crevette
    le 19/09/2006, à La bouéxière

  • Bonjour, j'ai des yuccas qu'on m'a offert par pot de 3 il y a environ un an. cependant, l'appartement étant peu clarteux, le plus petit est mort. le plus grand manquait d'un peu de lumière, alors je l'ai déplacé mais j'ai dû couper 2 tiges sur les 4. alors que le moyen était très beau. mais avec la période de canicule de cette année, j'ai dû trop les arroser, ils ont encore plus manqué de lumière puisque je fermais les volets. presque toutes les feuilles se sont affaissées et ont jaunies. ils récupèrent petit à petit. par contre, je viens de me rendre compte que les troncs, pour la moitié supérieure, étaient un peu moux. est-ce qu'ils pourrissent ? et est-ce que je dois les couper ? je tiens à vous préciser également que des jeunes pousses poussent sur le tronc et aux pieds des troncs. est-ce normal sans avoir rien fait ? merci de votre réponse.

    Lili55
    le 15/09/2006, à Reims

  • Malgré les recommendation générales, ma plate a des feuilles blanches et poussieureuses.... je ne sais pas de quoi s'agit-il?

    Lola flores
    le 08/09/2006, à Montreal

  • Suite à la floraison de mon yucca (très jolie grappe de fleurs blanches)qui se trouve en peine terre, que faut il faire? couper la tige, attendre....

    Redhotchili
    le 18/08/2006, à Calais

  • J'ai planté un yuca à l'extérieur. on me dit qu'il est vivace (zone 4)va-il passer l'hiver. doije couper la tige après la saison? il a fait de magnifique fleurs blanches pour i mois(juillet)

    Ivan b.
    le 04/08/2006, à Sherbrooke,qc

  • J'ai un yucca et deux chats!!!! mes chats ont manger toutes les pointes des feuilles. dois je les tailler ?

    July
    le 20/07/2006, à Troyes

  • J'ai un yucca, je pense que c'est un pied d'éléphant d'aprés les photos que j'ai vu. au départ il était en pot,je l'ai mis en pleine terre il y a environ 8 ans,il mesure bientôt 3m de haut avec un pied énorme,j'ai un tout petit jardin dallé ou apparaissent des fissures, j'ai peur qu'il continu a croitre et fasse des dégats dois je l'enlever

    Bobby
    le 18/07/2006, à Nice

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser