Vos avis sur Soignez votre yucca - p.1

Avis et réactions sur Soignez votre yucca

  • Les nôtres sont en permanence dehors, nous les avons ététés plusieurs fois déjà, et il faut recommencer encore une fois, ils mesurent plus de 6 m de hauteur, et enlever les feuilles mortes est une vraie corvée.=le tout est de savoir quand est le meilleur moment. les repousses sont plantées directement en terre et cela nous donne d'autres yuccas sans problèmes

    Struckette
    le 27/03/2017, à Porto vecchio

  • Mon yucca est rendu au plafond de mon salon et je voudrais savoir si je peux faire un greffe pour lui permettre de faire ses racines avant de le couper et le transplanter ou bien est-ce que je peux le couper et le transplanter. j'aimerais avoir vos conseils car je ne veux pas le perdre

    Lina perron
    le 17/01/2017, à St-ambroise

  • Comment déraciner un yucca qui a atteint une hauteur de plus de 7 mètres et dont les racines risquent d'endommager la piscine de mon voisin je vous remercie pour votre aimable réponse

    Delarm
    le 31/07/2014, à Montpellier

  • Effeuillage du yucca

    Papy06140
    le 09/05/2014, à 1/2 agadir 1/2 vence

  • J'ai un joli yucca que je garde en véranda l'hiver. là je l'ai ressorti sur la terrasse, mais il y avait - 1,7 ° cette nuit, faut-il le laissé rentré jusqu'à ne plus craindre les gelées ou peut-il subir des petites gelées pas en-dessous tout de même que - 2° merci pour votre précieuse réponse. cordialement suzanne

    Suzanne
    le 16/04/2014, à Tomblaine

  • Bonjour je possede un yucca depuis lete passer il etait tres feuillu et dune beauté extreme parcontre on dirait quil est entrain de mourrir il ne lui reste que quelque feuille il a une mauvaise mine disons les feuille devienne molle je les enleve sans meme tirer ????? je lis les blog disans de pas trop larroser beaucoup de lumiere etc... mais il continue dempirer au secouuurs je veux pas quil meurt et va til resortir de nouvelle feuille car la il fais peur loll de laide svppppp

    Jue
    le 10/01/2014, à Rive sud

  • Je un yucca très haut comme et quand le couper pour le rabattre un peut? merci pour le conseille !

    Mediterraneo
    le 28/12/2013, à Pfastatt

  • Mercî gerbeaud pour vos conseils je suis toujours contenté de vous lire

    Pissou43
    le 14/12/2012, à Annaba algerie

  • Bonjour, depuis 3 semaines les feuilles hautes de mon yucca séchent et jaunissent alors que normalement c'est celle du bas qui devraient le faire. que puis je y faire? merci de votre aide!!!

    Djé
    le 31/05/2012

  • Cela fait 4 ans que le yucca est au même endroit, il pousse bien mais depuis un mois, il perd la tête : ramollissement de la tige, se coude, et tombe. il n'a plus d'allure, que se passe t-il ?

    Cilou
    le 25/04/2012, à Vertou

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser