Vos avis sur Purin d'ortie - p.6

Avis et réactions sur Purin d'ortie

  • Le purin d'orties peut-il être pulvérisé pur ou doit-il être dilué?

    Fabrice74
    le 04/12/2009, à La clusaz

  • Mes tomates jamais malades car en plus à la plantation deux poignées d'orties enterrées à un fer de béche.préparation uniquement dans un bidon en plastique(en jardinerie bidon bleu 30 litres.des tomates avec une saveur sans comparaison.la consoude est encore plus intéressante cultivée au jardin au moins 10 récolte dans l'année.

    Crypto
    le 15/11/2009, à Givrand

  • J'ai acheté du purin d'ortie lors d'un marché bio et j'ai rencontré deux problèmes : - le 1° l'odeur mais voisins ont eu du mal à l'accepter. -le 2° aprés traitement j'ai été envahi par d'innombrables insectes, punaises, etc... mouches blanches, cochenilles poudreuses.... depuis je ne sais quoi penser de ce produit. acheté sur un stand au jardin d'albertas peut-être été t-il mal conditionné et pollué de larves d'insectes ? avez vous eu ces problèmes ? merci de vos conseils

    Holi
    le 16/10/2009, à Marseille

  • Je ne suis pas d'accoprd quand on dit que l'extrait d'ortie sans très mauvais. cette préparation réalisée dans les règles de l'art ne sans pas plus fort que n'importe quel autre extrait de plante. chez-moi, dans le local de stokage, si je ne le dis pas, personne ne se rend compte que je stoke de l'extrait d'ortie.

    Tourangeau
    le 12/08/2009, à Joué les tours

  • Seule la foi sauve!vous annoncez le purin d'ortie riche en azote, votre décoction de 100g/10l doit contenir 1g de substances diverses, diluée au 10ème cela fait100mg pour un arrosage avec 1l.si le pied de tomate trouve là l'azote pour toutes ses protéïnes bravo! je croirait plus volontiers à une action si elle existe par des oligoéléments (genre vitamines végétales)

    Delina
    le 01/07/2009, à Paris

  • Vous ne mentionnez pas si il faut arroser aux pieds ou sur les feuilles avec le purin d'orties

    Michelle nicolaou
    le 14/06/2009, à 11200 lezignan cres

  • Peut il etre utilisé comme désherbant

    Dom14
    le 11/06/2009, à Saint lerger dubosq

  • Excellent ,protégeons la nature contre les pesticides et autres contenus dans"roundup"qui est a bannir!ce produit est même dangereux pour notre santé et la division cellulaire est ralentie voire stoppée!!(chez l'humain) d'autre part si les orties sont montees en graines je pense que l'on peut utiliser le purin malgré tout je suis en train de tester.mais contre les pucerons je ne sais ? qu'en pensez vous ? par contre comme désherbant cela marche .ma fille ,en master de c.r.e. est ravie que j'utilise ces produits naturels. merci de me tenir informé. cordiales salutations

    Morris
    le 08/06/2009, à Cocheren

  • Bonjour a tous,j\'ai un gros probleme avec le purin d\'ortie,j\'ai des ver blanc ou asticos ou peut-étre au tro chose. merci pour une réponse.

    Zouzou.herve
    le 01/06/2009, à Dunkerque

  • C'est un traitement idéal !!! cela fait plusieurs années que j'utilise ce purin, c'est très efficace.... ne pas craindre l'odeur pour les gens sensibles !!!!

    Rémysson
    le 29/05/2009, à Rive de gier

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser