Vos avis sur Purin d'ortie - p.2

Avis et réactions sur Purin d'ortie

  • Je connais pour l'avoir utilise

    Edith menuet
    le 17/05/2014, à Bourret

  • Yola qu'est-ce que la consoude et comment l'utiliser?

    Yola
    le 15/05/2014, à Villeneuve sur lot 47300

  • Je fait des 800 l a la fois et je arrose tout a la pompe electrique et je soulfate meme les arbres

    Marxelo
    le 26/03/2014, à Aix les bains

  • Efficace contre les maladies de la tomate,contre le ver du poireau ou mouche de la carotte ou insectes d'arbustes d'ornement(thuyas).mais: traitement à renouveler ts les 15 jours sur légumes

    Notolp
    le 10/02/2014, à 43140

  • Je me fais tous les jours des infusions d'orties que j'ai fais secher. quelquefois il m'en reste car j'en fait de trop et j'aimerais savoir si le reste d'infusion et les feuilles qui ont servi à l'infusion peuvent être utilisées pour arroser mes tomates !

    Marie83980
    le 09/07/2013, à Le lavandou

  • Bonjour à tous, je me sers du purin d'orties de l'an passé comme accélérateur de composte (diluer 50/50 pour arrose le compost et mélanger... habitant la campagne, je n'ai aucun problème pour m'approvisionner en orties... je refais chaque année du purin "neuf".

    Roberique
    le 22/04/2012, à Sains du nord

  • Bonjour, il me reste une bouteille de purin d'orties de l'an dernier. puis-je l'utiliser, ou bien est-il "périmé"? merci pour votre réponse.

    Cherry
    le 08/12/2011, à Bouilly

  • J'ai acheté des granulés d'ortie .j'ai tout fait bien!mais après macération ,j'ai eu un dépôt important au fonf de mon arrosoir !j'ai remis à fermenter 8 jours->toujours un dépôt important ! je me demande sui je peux arroser avec ça (dilué) mes impatiens ,mes pétunias ,mes géraniums ? merci

    Trami
    le 10/08/2011, à Lagord

  • Question idiote:): est-ce qu'on le répand sur la terre avant la plantation des pieds ou est-ce qu'on pulvérise la plante?

    Magicfly
    le 17/07/2011, à Montauban

  • J'ai commandé des granulés d'ortie et je me demande comment m'y prendre pour utiliser ça -en arrosage -en pulvérisation dosage et mode d'emploi ?

    Trami
    le 16/07/2011, à Lagord

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser