Vos avis sur Purin d'ortie - p.14

Avis et réactions sur Purin d'ortie

  • Le purin d'ortie est-il efficace pour éloigner les limaces?

    Elocin
    le 19/04/2007, à Beauvechain

  • Suite à une pulvérisation de purin d'ortie confectionné par ms soins mais suivant ds indications précises,j'ai été brulé au niveau des de la gorge et ds voies rspiratoires quelques jours. peut etre faut il préciser qu'il est conseilé de mettre un masque. ou peut etre y'a t'il une variété d'ortie spécifique et recommandé pour faire du purin.

    Zazie
    le 09/04/2007, à Roissy en brie

  • Est-ce que je peut pulveriser le purin d'ortie sur mes arbres fruitiers en fleur merci

    Pave 13
    le 20/03/2007, à Roquevaire

  • Qui peux me dire si on peut mettre du purin d ortie pour les oigfnons et echalottes qui dit on n'ont pas besoin d'engrais

    Jojomimi
    le 06/03/2007, à Steenvoorde

  • Il existe un autre purin extra pour le potager, c'est le purin de consoude. c'est une plante que l'on peut facilement reproduire par division. elle tue les mauvaises heurbes environnantes et son purin à l'avantage sur celui d'ortie c'est de ne pas sentir. pour ce qui est de l'intervention concernant les polueurs, je peux vous assurer que si nous traitions autrement que par le racket des labos, dans un premier temps nos abeilles s'en porteraient mieux. pour ma part je me refuse à toute transhumance, dans des endroits où le risque de trouver des cultures avec du gaucho ou du régent existent. car même s'ils sont provisoirement interdits, la rémanence des ces produits est catastrophique.

    Apiculteur
    le 08/12/2006, à Calmont

  • Est il vrai qu'une loi interdit l'utilisation du purin d'ortie dans les potagers

    Miguel jff
    le 06/12/2006, à Meaulne

  • Est il vrai qu'une loi interdit l'utilisation du purin d'ortie dans les potagers

    Miguel jff
    le 06/12/2006, à Meaulne

  • Si ce n'était que le purin d'orties qui soit mis en cause hélas! on retrouve les mêmes idioties dans le domaine des médicaments. quand les hommes politiques seront des hommes (ou femmes) de terrain, nous aurons sans doute des lois cohérentes. mais c'est que les grands industriels sont derrière pour les y inciter pour ne pas dire, les soudoyer (le mot n'est pas trop fort), car les exemples ne sont pas rares . tous ces produits naturels, efficaces et non polluants représentent pour eux un manque à gagner. nous en avons marre de tous ces pollueurs qui nous empoisonnent depuis trop longtemps. seul le fric les intéressent et tant pis pour la planète et ses habitants.

    Fullding
    le 04/12/2006, à Evreux

  • j'utilise le purin d'ortie et c'est formidable

    Tatoo
    le 04/12/2006, à Angers

  • C'est lamentable de faire autant de remue ménage autour ce pauvre purin d'ortie dont le seul reproche est d'avoir un très large spectre d'utilisation et une efficacité nettement supérieure à la plupart des molecules chimiques mises sur le marché par sociétés capilistiques qui n'en ont rien à faire de savoir si c'est bon ou pas pour la planète pourvu que ça leur rapporte des millions de dollards ou d'euros. a quand la suppression des purins et jus de consoude, sureau, prêle, tomates, sauge, etc....

    Clopacet
    le 19/11/2006, à Carcassonnne

 

Echangez

Vous aussi donnez votre avis :

Ceci peut aussi vous intéresser